Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КМБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Тема: КМБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Я не планирую оставлять его силовиком. Выше описал, что планируется 60% АрПа (со стойкой). Но это в довольной скорой перспективе. Ну а для начала от силовика никуда не деться. Могу хоть сейчас перепилить все сокеты под АрП и получить 30% АрПа со стойкой. Но разве это профитней?
    Клятвохранитель брать не хочу, т.к. буду пилить вару вначале грань, а потоооом...когда-нибуууудь...ШМ. А ялозить варом по инстам как-то не в кайф, если честно) Лучше донатну чешую. Запилю ее вместе с тем же знаменем и всех дел) А ШМ буду пилить уже вагоном в гильде.
    Ну... раз "нид моар лизер", то сколько ж лизера надо?) До какого значения поднимать крит и что (обычно) обузят вары для достижения этого самого значения крита?

И вопрос по поводу кнопанья: чардж - хамстринг - МС - ренд. пройдет довольно прилично времени (несколько секунд-то), пока прокнет ОП. Чего кнопать в этом промежутке? героики и казнь по проку?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    героики и казнь
    учитывая, что теперь по абсорбу пала овер не прокает, то да, но ты должен быть уверен, что тебе хватит раги на обновление мортала, поэтому если на арене тебя игнорят, лучше забыть про героик.
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    А ялозить варом по инстам как-то не в кайф, если честно)
    а ты грань донатить чтоли собрался?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Имхо, силовик ( бг\дуэли\ворлд пвп), арпшник ( арена, ваншоты на бг ). На х5 бегал в арпе, на арене всё круто, дамаг вливается ок, но живучесть желает оставлять лучшего. На фане бегал варом в силе+крит, на бг просто бог, можно в соло уничтожить 3-4 тела, живучесть збс, но вышел на арену, и не смог прожать ссаного рдру, даже с тем учетом что его нап раковар.
    Кстати вкачай кузню и юву, будет неплохой бонус к арпе. Ах да, 50% арп ( без стойки ) не очень как-то....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    а ты грань донатить чтоли собрался?
    Так что там её делать, купил 25 саронита, пошел выбил кровь, вуаля грань почти сделана ;D

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    поэтому если на арене тебя игнорят, лучше забыть про героик
    Да я и без того жалуюсь на свой угшный недодамаг, чем же тогда бить-то? Втупую автоатакой, по кд МС и по проку казнью? И все что ли? Оо

Я итак собираюсь вкачать бс+джевел, чтобы жилось хорошо) Как на меня - зе бест связка проф для любого латника. Есть пвпшный ДКшник 6.5+. Никогда даже не задумывал прокачать что-то другое.

Ах да, 50% арп ( без стойки ) не очень как-то....
    Ну... Вар для меня пока что класс новый. Так что брать перво-наперво инфу я могу только из гайдов. В гайде втупую написано: 50% арпа (без стойки) - это вполе нехилый такой старт. Если вижу, что с гемами будет 50% - самое время гемиться. Ну вот как бы и вот) нацелился на эти цифры.

Так мне так никто и не сказал: а сколько же крита нужно собирать вару, чтобы ок раздавать ваншоты на аренке, если 36% - эт мало? И какие шмотки лучше обузить лизером?