Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему? Только из-за того, что можно будет затрансмутить?
Не думаю, что для ГМов это будет плохо.... наоборот, больше экономии на обедах, вытряхивания денег у мамок, но в итоге чистая прибыль серверу.....
только это не близлайк, а хоть даже если и прибыль поднимится на 10, 20, 40%, на циркуле этого не применят.
уже назвали. не близлайк. этого достаточно. все остальные доводы не обсуждаются.
"не близлайк" - Тогда как существует, например тот же фан сервер, с "рисованой локацией" ? т.е чисто поидее серв должны закрыть только из-за того, что не близлайк
Создал нон сервак, провозгласил его сервером "близзлайк". Создал реалм фана. Закрыл сервак, ведь он уже стал не близзлайк(
Сказ о царе горохе
Так ты себе это представил?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Создал нон сервак, провозгласил его сервером "близзлайк". Создал реалм фана. Закрыл сервак, ведь он уже стал не близзлайк(
Сказ о царе горохе
Так ты себе это представил?
Хах, не дай бог тебе в универе оказаться, да или в школе....Вырывать отдельную фразу, не несущую никакой смысловой нагрузки-это, наверное, искусство.....
"не близлайк" - Тогда как существует, например тот же фан сервер, с "рисованой локацией" ? т.е чисто поидее серв должны закрыть только из-за того, что не близлайк
там логон 3, как и фан на логоне 2 имеют исключения. в остальном же придерживаются близлайка, особенно на логоне где нету фанов