На фан реалмах все можно, а вот на "близзлайк" реалмах трансмогрификацию поставили после сотой темы, да и поставили ее в первозданном виде, как раз таки без транса легендарок.
слова "топ" и "пиратка" глупо звучат в одном контексте, как бы не было исковеркано его первоначальное звучание.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Долго писал сей бред? особенно про ТОП и ПИРАТКУ... т.е. ты хочешь сказать, что отдельно вырванный реалм,как бы это тупо не звучало,не являться близлайком?
Оффом не является, а вот пиратским близзлайк сервером является. При выборе "топ" пиратки я бы поржал и закрыл тему.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
да, остается надееться и ждать.... хотя многим людям, примеров в теме достаточно, просто не понять того, о чем я говорю..... если человек играет в ВоВ с 3.3.5, да еще на каком-нибудь фане... то вообще разговор неочем, люди не знают о существовании чего-либо, кроме ШМ , о настольгии по БК и , темболее , классике...
все последующие темы закрывались сразуже. щас просто сфера офф. чем эта тема лучше? ничем. трансмогрификация легендарок не предусмотрена правилами трансмогрификации. и тут вы ничего не сделаете. это уже наверное 25 тема
- - - Updated - - -
у нас есть серв бк, туда идите ностальгируйте. для классика вон англоязычный феникс.
ПОВТОРЯЮ ВРОДЕ КАК УЖЕ 3 РАЗ, ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ПРИЧИНУ... СКЛОНЕНИЕ НА БЛИЗЛАЙК-НЕ ПРИЧИНА,ИБО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МОЖНО ПОНАЗАКРЫВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО
Arrellia, я короче решил не пойти на работу... ибо не близлайк.
Может быть скоро и будет такая фишка... через год-полтора