а ты поменьше играй в танки с такой убогой графой и почаще ходи на бг,против ссыкух с 5-6 хилами из 10 рыл посмотрим скока ты надамажишь
а ты поменьше играй в танки с такой убогой графой и почаще ходи на бг,против ссыкух с 5-6 хилами из 10 рыл посмотрим скока ты надамажишь
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
При том что я еще умудрился 3 раза сбегать за флагом, толком не бегая за народом.. Так еще и по ассистам первый..
Скрин то глянь, да?
Альянс 1 хил, при том что у шамы было 125т хп... и тот он больше нахилил
Орда 1 хил
Так же у тру альянса 3 мать их танка. Не смущает? Только не говори что танки затащили, ок да?
Сам то ссыкухой себя не считаешь? А то только рот по поводу этого и открываешь. Ах да, еще седня орал какое говно орда, хотя сам в ней, так еще и бьешь кулаком в грудь что ты ордынец а не ссыкуха алик.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
че ты этот скрин тыкаешь..я могу за вечер наскринить скринов где ссыкухи бегают под хилами а у орды ни хилов,ни мозгов и тд и тп..и то орда выигрывает...кстати такие как ты перебежчики пасут на какой стороне бг регать..чтоб жирок не вытрясли...
много народу перебывало у орды,с разных сервов,реалмах и с офа...приходили смотрели на дизбаланс и беспридел...и сваливали далеко и надолго) но даже за это короткое время ссыкухи получали по полной их негатив тут ощутим...просто когда ГМ играет за определенную фракцию,это как сиська к которой тянутся от мало до велика...когда нить и у орды будет такая сиська..может даже еще круче,сочнее...поржем над вами,когда потянутся к ней
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
хоспаде, какая эпичная сказка о борьбе добра со злом...
только монитор соплями не забрызгай
Последний раз редактировалось Gr33ny; 14.05.2013 в 20:54.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
а при чем тут гмы? они какие то особенные? они играю игровыми персами (если есть желание) и гмские команды не используют, нельзя им. при чем тут это???