Ретрик антикас дк,маги и ханыт его тоже убиват,также роги пережидают гулю в стелсе и карают
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Ретрик антикас дк,маги и ханыт его тоже убиват,также роги пережидают гулю в стелсе и карают
что я сейчас прочитал?
Как можно переждать вурдалака, если вкачан талант? И в каком месте дк меня убьет за истерию, если он, скорее всего, даже не ударит ниразу. Единственный вариант - это то, что я не убью дк за свои кд и просто умру без ничего. Но проблема в том, что в дуэле с таким гейским спеком, я одену фул пвешный шмот, кроме 4 кусков пвп сета, и убью за два-три станлока. блад - это не пвп спек, а посмешище какое-то. Что на арене, что в 1х1.
Какого вурдалака переждать? что вы бред несусветный несете, если-бы вы прочитали мое сообщение то увидели что я написал ГУЛЯ, или там где вы играете гарга вечная? ведь тогда все понятно как вы там гнете дыкеев на личном серве.
И каким это таким волшебным образом дк вас не ударит, это надо быть несусветным раком.
А про рогу в пве шмоте я не знаю, может будет как вы и сказали (если не упадете от двух ударов)
ЗЫ: И блад это бог арены, просто бог смиритесь с этим.... 2 БЛАДА ООО ДААА, Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ НА ВКУС ГЛАДА
нет антиклассов. Руки решают чуть профтыкать. Играешь за шп против дк. Шакл пета гулю потом по кд щит хоты и устрание болезни. фир по кд.
Дк против пала ретрика, до крыльев не трать зелёнку, станить петом после фридома. Кайтить по чаще, гулю и на пала сало дать.
Последний раз редактировалось darkrus; 17.05.2013 в 17:45.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
"Wild Winter" 2013 показал, что у хороших рук и 11 проф нет антиклассов
logon3 3.3.5а PvE x1
ШП на личе несомненно самый суровый для милишнеков.. и для некоторых кастеров.