никакие руки не помогут вару, удержать нормально агро, иногда бывают моменты, когда у дк срывают, а тут вар))
никакие руки не помогут вару, удержать нормально агро, иногда бывают моменты, когда у дк срывают, а тут вар))
у рукожопов всегда, то агро срывается, то выживаемости нет
Танчу варом и всё ок, никто ничего не срывает, всё хорошо.
Мтшу частенько и цлк 25гер и рс 25гер. С выживаемостью проблем нет,уже понимаешь,что и когда лучше прожать. а вот с агро действительно есть определенные проблемы. некоторые боссы,например, лич на первой фазе при нонстоп вливе бисовых магов уходит,если агро не сбрасывают. бдительности на всех не хватает. А по сабжу вар отличный танк, пианино,правда, и им действительно сложнее немного,чем тем же дк и палам. Но как говорится мы не ищем легких путей..)
ну вот смотри. Возмём для сравнения вара и мишку. Похожи они очень. У вара парира и уклона в сумме столько же как у мишки уклона. У вара етсь блок, а у мишки абсорб щиты. У вара ни шагу назад, а у мишки инстинкты выживания и т.д. НО при этом у мишки хп болльше на 10к. Так вот почему бы не взять мишку вместо вара, улавливаешь смысл
мы тут пвп обсуждаем? Так причём тут руки?
У вара от рук станет больше уклона и парира? Или хп? Или станет хилятся как бдк?
дк показатель агро? Помоему дк агро держит как и вар в одну цель. Про аое я вобще молчу, дк хуже всех держит аое.
Примерно так: 1пал, 2медведь, 3дк , 4вар это в одну цель.
По аое: 1медведь,2пал, 3вар, 4дк
не буду спорить про МТ вара...
но по мне вар как ОТ самый лучший вариант.
взять того же лича. бдительность на МТ и можно собрать весь треш. при инраге шаркающих можно их застанить. стан валек на 2 фазе. и офигенная мобильность на 3 фазе при ловле духов.
да и фурикам расслабон) раскол сокрушением может повешать.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Дк идеальный мт на магических боссах. не спорю. на личе варом от вообще-то неплохо,но мобы иногда обратно бегут т.к милики аое бьют,а ты не успеваешь ударить.
P.S. никогда не вешайте бдительность на мт на личе.это бред. это снижает агро мт на 10/15%(с символом) и значительно осложняет ему жизнь