Тем более)
Тем более)
Ты вообще хоть раз на 70-74 был?
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Там тащат прямые руки и рабочий мозг. И так-то бг, это не соло пвп, должна быть боле или менее командная игра.
Ты в какой системе считаешь???
Одно кольцо, к примеру на инт:
+33 к выносливости
+404 к интеллекту
Рейтинг критического удара ++21
Рейтинг устойчивости ++21
404*2=808
И да, меня не интересует ваше мнение. Меня интересует, что скажет администрация/гм по этому поводу.
Ничего они не скажут, они просто закроют эту тему и забудут о ней. Подумай сам, если игроки покупали эти вещи за деньги, то если у них их отберут, то и деньги свои они естественно вернуть захотят. Вот и подумай, что для "администрации" важнее, дисбаланс на 70-74 БГ, или n-ная сумма денег? Думаю ответ очевиден...
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Предметы были удалены из Личного кабинета, с игроков будут удалены скриптом, чуть позже, попали предметы игрокам случайно, при заполнении таблиц магазина предметов, попали id этих тестовых вещей. Возврата бонусов покупателям этих предметов не будет, считайте это компенсацией за ущерб игрокам, у которых нет таких колец и которые пострадали от ваших рук, так же мы не банили таких игроков и не будем этого делать.