Тема хорошая, полезная, но...
Именно те 70-80% кому следовало бы ее почитать и принять к сведению этого не сделают, к сожалению..
p.s. Когда попадаю танком в ппг то сразу пишу макросом в групчат "кто агрит - тот танк!", чаще всего помогает...
Тема хорошая, полезная, но...
Именно те 70-80% кому следовало бы ее почитать и принять к сведению этого не сделают, к сожалению..
p.s. Когда попадаю танком в ппг то сразу пишу макросом в групчат "кто агрит - тот танк!", чаще всего помогает...
Святая правда.
Совсем недавно начал одевать комбо-рогу.
Сложилась ситуция:
Регаю (и попадаю!ОМГ!) в рандом об, смотрю на пати - танк 3.3к, я - 3к, фрост-дд 4к, еще один дк 5к(омг омг) + хилл 5.2 (рдру с эквипом из пары ресторских вещей и форшмака из совиных и тканевых шмоток для рдд).
Забафались, иии... рдру ливает. Начинаю возмущаться, и тут слышу "ну а что ты хотел, с таким то пати? это же убожество!".
Вот и стало мне интересно, с каких это пор у нас в роб надо ходить "от пять и 5 ка гээс" ?![]()
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
ГС дрочеры не одобрят твоих мыслей, ГС - самое важное.Святая правда.
Совсем недавно начал одевать комбо-рогу.
Сложилась ситуция:
Регаю (и попадаю!ОМГ!) в рандом об, смотрю на пати - танк 3.3к, я - 3к, фрост-дд 4к, еще один дк 5к(омг омг) + хилл 5.2 (рдру с эквипом из пары ресторских вещей и форшмака из совиных и тканевых шмоток для рдд).
Забафались, иии... рдру ливает. Начинаю возмущаться, и тут слышу "ну а что ты хотел, с таким то пати? это же убожество!".
Вот и стало мне интересно, с каких это пор у нас в роб надо ходить "от пять и 5 ка гээс" ?