Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
twipz, Вау в зелень на бг прилетело 9к. Зато у варов овером может и ваншот быть.
Сегдня паладинчик мне молоточком 8к ударил я бло фулл а8 дк(маг в меня(1100 реса было) ударил болтом в 7к,вар закрутил присте под 80%хп и зубами просто,вчера ферал ударил приста 13к куда я попал народ сожгите цоркал(
Последний раз редактировалось Bern; 15.05.2013 в 01:11.
Сегдня паладинчик мне молоточком 8к ударил я бло фулл а8 дк(маг в меня(1100 реса было) ударил болтом в 7к,вар закрутил присте под 80%хп и зубами просто,вчера ферал ударил приста 13к куда я попал народ сожгите цоркал(
Вполне естественный для ферала и мага урон. Ппал немного сильновато ударил, а по поводу вара то возможно что дц скарбствовал.
У тебя для твоего гира коилы так же летят мизерные ( Вот смари 6030 гс , как видишь в сумке нет ничего лучше того что одето на мне , по количеству хп видно что шмот один и тот же
В идеале это будет такое http://wowway.ru/?talent#jZG0xt0rZf0...zzbucqo:bcpczV , плеть нужна в любом случае иначе теряет свой смысл УРО. Я вообще не понимаю зачем для ШФ брать +6 секунд к дизисам и зачем брать жатву =/
Вполне естественный для ферала и мага урон. Ппал немного сильновато ударил, а по поводу вара то возможно что дц скарбствовал.
Да урон то ладно,проблемма одна криты от них летят нонстопом,если еще на счет ферала то не так и страшно,но вот как фмаг может кинуть 4 стрелы и все они летят критом или вар бьющий овером+морталом онли критами)
Да урон то ладно,проблемма одна криты от них летят нонстопом,если еще на счет ферала то не так и страшно,но вот как фмаг может кинуть 4 стрелы и все они летят критом или вар бьющий овером+морталом онли критами)
С варами все понятно там безусловное превосходство и +25% крита к морталу после чаржа от неудержимости . Вар собирает 50% физ крита от агилы и идет все что двигается ваншотить...