хаунт ретриком диспелится, анстейбл в граудинг збс,еще , наверное, фир в тремор?;d
хаунт ретриком диспелится, анстейбл в граудинг збс,еще , наверное, фир в тремор?;d
дайте холи за олиянц тут :3 апну релентлеса
это пишет янчик который 2 подряд хекса отдал вару в рефлект,я арену ретриком с хилами неходил никогда даже, кроме янчика крабчика,и убиваю в Пвп любого другого ретрика если пвп без счита и одноручки,и афлик почти никогда не бёрнит,сказочник херов,можеш прислать тогда ровного ретрика и я с ним пвп до 3 побед без счита и одноручки а то вечно будет
против кого олвиса, на них фан игры вообще лолк, чувак который не фейкает бабл сливает тупо на плею, а потом за стан дохнет, не вижу смысла продолжать, ну ты понял кароче, не тебе предъявлять за мою игру, вот если бы это написал Рогатый тогда бы я ещё подумал.Тонны твоего багета мне незачем читать, регай 2с я пошёл вп глада апать, ах ну да ты же доджишь меня всеми чарами, ладно ну хоть посмотри бои мб чему нибудь у инфлейма научишься. бай бай!
регай счас на шарпея и медведа я посмотрю поучусь,чёт рег пропал неужели лаги?
у тебя чтоле?
Новый мейнстрим: пве бомжи, которые только что вылезли из пещер цлк пытаються сумничать в пвп разделе, рассуждая о скилле игроков, хотя сами нихера не делают на арене элементарного.
А теперь кейла поговорим о "нализывание", давай вспомним как ты меня умолял поиграть с тобой шаманом, а я тебя посылал далеко, но потом ты даже мне шамана давал своего, лол же
А если ты так говоришь про меня, обоснуй свою позицию, а я совсем забыл ты же только можешь "поддакивать", ладна.
arrrchitect (15.05.2013)