Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отображение ДОТов на боссах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я думаю в основе только на саурфанге? там лимит есть на отображение дот вроде... класс какой?

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    я думаю в основе только на саурфанге? там лимит есть на отображение дот вроде... класс какой?
    В настройках интерфейся включены "только мои эффекты на противнике". Никакого лимита быть не может. Не я один наблюдаю проблему. И вот именно сегодня, началось с Орка, и до Лича. Раз в минуту +- прекращали отображаться доты. А потом внезапно снова таки отображаются. Никакие стандартные методы, типа сменить таргет или дождаться окончания дотов не помогают. Лог не помогает. Вайп не помогает. Сегодня всё это проверил как заметил проблему.

Я: чернокнижник. Также наблюдал неотображение дот у ДК. Ещё другие игроки тоже иногда в рейдах жалуются на это вот и лоу дпс. Ну сложно же считать в уме 16 секунд на три доты, и обновлять без визуального эффекта. ШП и хунты например среди таких игроков.

Я собственно спрашиваю не аддоны, чтобы обойти проблему. Я спрашиваю причину и решение.. если конечно решение есть, а причину кто-то уже нашел.

Переключиться на аддоны это не решение. Это то же что и вместо болтов-гаек стулья склеиваются жевательной резинкой, что оче часто бывает в учебных заведениях, которые не пережили евро-ремонт.
    Последний раз редактировалось 1voland1992; 16.05.2013 в 00:12.