я думаю в основе только на саурфанге? там лимит есть на отображение дот вроде... класс какой?
я думаю в основе только на саурфанге? там лимит есть на отображение дот вроде... класс какой?
В настройках интерфейся включены "только мои эффекты на противнике". Никакого лимита быть не может. Не я один наблюдаю проблему. И вот именно сегодня, началось с Орка, и до Лича. Раз в минуту +- прекращали отображаться доты. А потом внезапно снова таки отображаются. Никакие стандартные методы, типа сменить таргет или дождаться окончания дотов не помогают. Лог не помогает. Вайп не помогает. Сегодня всё это проверил как заметил проблему.
Я: чернокнижник. Также наблюдал неотображение дот у ДК. Ещё другие игроки тоже иногда в рейдах жалуются на это вот и лоу дпс. Ну сложно же считать в уме 16 секунд на три доты, и обновлять без визуального эффекта. ШП и хунты например среди таких игроков.
Я собственно спрашиваю не аддоны, чтобы обойти проблему. Я спрашиваю причину и решение.. если конечно решение есть, а причину кто-то уже нашел.
Переключиться на аддоны это не решение. Это то же что и вместо болтов-гаек стулья склеиваются жевательной резинкой, что оче часто бывает в учебных заведениях, которые не пережили евро-ремонт.
Последний раз редактировалось 1voland1992; 16.05.2013 в 00:12.