аналогично багается Class Timer, ТС лучше в баг трекер отпиши с этой проблемой, а на счет саурфа Рамусик обещал его починить в сл. апе, так что он должен перестать быть манекеномsmile
аналогично багается Class Timer, ТС лучше в баг трекер отпиши с этой проблемой, а на счет саурфа Рамусик обещал его починить в сл. апе, так что он должен перестать быть манекеномsmile
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
У меня тоже у лока была именно такая проблема, когда играла демоном.Иногда вот случается, на боссах не отображаются эффекты моих ДОТов.. и возможно некоторых других эффектов. Я вот не пользуюсь аддонами, просто слежу за дотами под фрэймом с портретом босса. И оно оче оче доставляет хлопот, наугад тыкать доты. Кто может дать адекватный ответ, как этого избежать? Или же как исправить, если уже не отображается.
Обычно под конец убийства босса, либо уже на следующем все возвращалось на круги своя.
Печальная проблема, надеюсь она решиться в скором времени.
- - - Updated - - -
а как же дипиэс? :(