помню однажды, один чувак продавал несколько мест за голд, в своем "офигительным рейде" в 25об.
За
Против
помню однажды, один чувак продавал несколько мест за голд, в своем "офигительным рейде" в 25об.
офтоп, но убило http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1897228
Африкан Свиридович (16.05.2013)
AKV (16.05.2013)
Внимательно читай : у меня не было ачивки с 25об. И соответственно я не мог попасть в рейд 25хм.
И именно благодаря этому, я начал водить людей в 25(и вышел на новый уровень), в надежде что за Н-ный отрезок времени наберу достаточно знакомых (толковых) ПуГ с таким же плохим везением и мы получим за это вознаграждение (доступ в 25хм).
И это было правильнее, чем плодить одетых ракалов.
Мы набирали в культ толковых людей(раки тоже проскальзывали), и добились от вчерашних пуг, которые боялись слово "Лана", добились сноса всего инста до лича. Но к сожалению, то ли мы слишком поздно начали муштровать пипл, то ли карта так легла, но появился веселый патч - доступ в хм без ачивы, и в этот момент, мы прекратили свое существование как сплоченный коллектив - до лича в 25о доходили, а вот траить его, люди уже не хотели, потому что прекрасно понимали что легче снова отращивать клешни и не париться, шмотки хм стали доступными.
Это сейчас глупо, когда у пугов нет желания снести фулл. А тогда это было нормально, потому что классные вещички падали именно в героиках, в которые нельзя было попасть "просто так". Попадали в ПуГ рейды(хм25) именно те, кто убивал всех боссов в об сложности. Сейчас же, можно преспокойно попасть в 25хм одеваясь сначала на 4х боссах в 10об, потом в 10гер, и после этого в 25об(если рдд, то на 5ти).
Какого черта игроки жалуются на "гс-ботов", но ни в коем случае не хотят такой системы доступа? Ведь текущая система - АКТИВНО способствует латентным лобстерам, которых можно выявить лишь после того, как они заливают рейд лужами(лана25:хм).
Это и есть ПуГовство.
Смотришь ачивки, - нет ачивки с босса, а шмотка есть - задаешь 2 вопроса по разным боссам, не ответил ? - досвидос.
Донатеров в разы меньше, и среди них очень мало людей, которые не понимают что покупают/ не умеют пользоваться преимуществами хай-гира.
Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 16.05.2013 в 17:44.
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Читал твой тот длинный пост, возможно внимания не обратил, а может там и не было этого
пуги всегда даже не хотели 25 об, когда надо было получать ачиву они начали пытатся(но всё также ходили на 3-5 боссов), т.е. они также забивали на всё и ходили на всё простенькое
№1 Да, ты прав, у меня оччччень многословное изложение своих мыслей.
№2 Хотели, и убивали пуг-рейдами. Знаю участников таких рейдов.
Всегда людьми руководила жадность/лень/желание лучшего.
Руководство жадностью - большая вероятность "кидалова".
Руководство ленью - это сейчас. Лень(втч и использование багов) порождает глупость и клешни. Ачивка же не давала шанса таким "игрокам", и конечно же мешала реально невезучим игрокам(но статик и ги, в таком случае помогают).
Желание лучшего(хороший эквип и Сияние Рассвета) - оправдывает себя, потому что и тогда хотелось классных шмоток с героика, а не тех которые падают с 4х боссов.
Принцип простой :
Хочешь жирности перса? - Потей. Потеешь - становишься классным игроком, для которого всегда найдется место в рейде.
Если публика против этого, то что сказать - раки на 5 боссов.
Зачем скрывать сущность за "гаес ни ришает" "да у миня меин - отец, только его никто не видел", пусть так и говорят - "я рачила и пуг, я не способен что-либо запомнить и не желаю что-либо знать, игра для меня - это красный гаес.".
Не люблю вранья и позерства.
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
у вас там скорей всего был статик с "парой левых тел"
знаешь вот именно я себя не когда не назвал "хорошим пвешером", могу банально сдохнуть от бомб на синдре, вихря на принцах и.т.д. выдаю средний дпс 17-19к(саурф, на других ниже), на счёт шмота не парюсь(сливаю всё на твинков, но спокойно могу уступить кому нибудь знакомому), ГС для меня не когда не чего не значил( да и как знание людей тактик, был в одной ги 1,5 года и видел как люди играть начинаю со временем)
Проблема твоего реалма не в раках, а в отсутствии нормальных рейдлидеров и отсутствии у тебя самого нужных для РЛинга качеств. За такой промежуток времени ты мог бы собрать свой сетап и ломать на фул весь контент, при этом в обычку ты ходил бы только для того, чтобы поугарать с пугов.
Нет.
Без саурфа, пожалуйста.
Ну вот и все. О чем может ити речь?
О таких игроках я уже писал:
Всего сервера. В том, что апдейт зафоршмачил иг
Я вожу пуг вот так:
Мне интересно, что же я делаю "не так", о, человек который не был со мной в рейде?
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
Нет, именно реалма. У меня на л2 х100 твоих проблем не было, точнее они были, но не мешали убивать 25 об вместе с личём.
Возможно, тебя недостаточно хорошо знают те немногие, которые способны рейдить адекватно и в твоём рейде их слишком мало. Если так, то, вероятнее всего, причина в отсутствии своего гильд-статика. Если он есть, тогда следующая причина может крыться в редком онлайне у РЛа, да херову гору причин можно придумать. Но, как ты сам указал, я не был с тобой в рейде и могу только предполагать.
Тогда о чем мы с тобой беседуем? smile
С доступом по ачивке, тру-пацаны никак не пострадают, а ракалов станет В РАЗЫ меньше.
А ломать логику игры, ради 2х сотен дальневосточников, и сотни невезучих ребят - глупость.
Твинки - не обсуждается, миллиарды ребят бесцельно прыгают по даларану, если они имба - то можно 1 раз сходить твинком и получить ачивку (+ лед...который можно потратить на дс), нету тут никакой трагедии.
А если времени нет по жизни, так зачем тогда вообще играть? - Сидим в алл-чате и беседуем.
- - - Updated - - -
Touchdown, постарайся осилить весь тред, или хотя бы мои посты, там я ну очень информативно(не без лишних слов) описал все что было, что есть и даже чуть о себе.smile
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv