Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича" - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доступ в ЦЛК гер только при наличии ачивки "Убийство

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

173 62.23%
  • Против

105 37.77%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 127
    Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    помню однажды, один чувак продавал несколько мест за голд, в своем "офигительным рейде" в 25об.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    Чувак, прекращай набивать посты в стиле "масло маслянное".
    Будь добр изложить свои мысли.
    офтоп, но убило http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1897228

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1897228
    да я общительный, и что? не надо устраивать тут оффтоп

5. 1 пользователь сказал cпасибо Жмурька за это полезное сообщение:

AKV (16.05.2013)

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Что вам мешало собирать людей с ачивами в 25 хм?
    Внимательно читай : у меня не было ачивки с 25об. И соответственно я не мог попасть в рейд 25хм.
    И именно благодаря этому, я начал водить людей в 25(и вышел на новый уровень), в надежде что за Н-ный отрезок времени наберу достаточно знакомых (толковых) ПуГ с таким же плохим везением и мы получим за это вознаграждение (доступ в 25хм).
    И это было правильнее, чем плодить одетых ракалов.
    Мы набирали в культ толковых людей(раки тоже проскальзывали), и добились от вчерашних пуг, которые боялись слово "Лана", добились сноса всего инста до лича. Но к сожалению, то ли мы слишком поздно начали муштровать пипл, то ли карта так легла, но появился веселый патч - доступ в хм без ачивы, и в этот момент, мы прекратили свое существование как сплоченный коллектив - до лича в 25о доходили, а вот траить его, люди уже не хотели, потому что прекрасно понимали что легче снова отращивать клешни и не париться, шмотки хм стали доступными.

И ходить с пугами и требовать от них много глупо
    Это сейчас глупо, когда у пугов нет желания снести фулл. А тогда это было нормально, потому что классные вещички падали именно в героиках, в которые нельзя было попасть "просто так". Попадали в ПуГ рейды(хм25) именно те, кто убивал всех боссов в об сложности. Сейчас же, можно преспокойно попасть в 25хм одеваясь сначала на 4х боссах в 10об, потом в 10гер, и после этого в 25об(если рдд, то на 5ти).
    Какого черта игроки жалуются на "гс-ботов", но ни в коем случае не хотят такой системы доступа? Ведь текущая система - АКТИВНО способствует латентным лобстерам, которых можно выявить лишь после того, как они заливают рейд лужами(лана25:хм).
    Это и есть ПуГовство.

Цитата Сообщение от Сексиушко Посмотреть сообщение
    и раньше гс небыл показателем. всё покупалось
    Смотришь ачивки, - нет ачивки с босса, а шмотка есть - задаешь 2 вопроса по разным боссам, не ответил ? - досвидос.
    Донатеров в разы меньше, и среди них очень мало людей, которые не понимают что покупают/ не умеют пользоваться преимуществами хай-гира.
    Последний раз редактировалось Африкан Свиридович; 16.05.2013 в 17:44.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Поблагодарил(а)
    223
    Внимательно читай : у меня не было ачивки с 25об. И соответственно я не мог попасть в рейд 25хм.
    И именно благодаря этому, я начал водить людей в 25(и вышел на новый уровень), в надежде что за Н-ный отрезок времени наберу достаточно знакомых (толковых) ПуГ с таким же плохим везением и мы получим за это вознаграждение (доступ в 25хм).
    И это было правильнее, чем плодить одетых ракалов.
    Мы набирали в культ толковых людей(раки тоже проскальзывали), и добились от вчерашних пуг, которые боялись слово "Лана", добились сноса всего инста до лича. Но к сожалению, то ли мы слишком поздно начали муштровать пипл, то ли карта так легла, но появился веселый патч - доступ в хм без ачивы, и в этот момент, мы прекратили свое существование как сплоченный коллектив - до лича в 25о доходили, а вот траить его, люди уже не хотели, потому что прекрасно понимали что легче снова отращивать клешни и не париться, шмотки хм стали доступными.
    Читал твой тот длинный пост, возможно внимания не обратил, а может там и не было этого
    Это сейчас глупо, когда у пугов нет желания снести фулл. А тогда это было нормально, потому что классные вещички падали именно в героиках, в которые нельзя было попасть "просто так". Попадали в ПуГ рейды(хм25) именно те, кто убивал всех боссов в об сложности. Сейчас же, можно преспокойно попасть в 25хм одеваясь сначала на 4х боссах в 10об, потом в 10гер, и после этого в 25об(если рдд, то на 5ти).
    Какого черта игроки жалуются на "гс-ботов", но ни в коем случае не хотят такой системы доступа? Ведь текущая система - АКТИВНО способствует латентным лобстерам, которых можно выявить лишь после того, как они заливают рейд лужами(лана25:хм).
    Это и есть ПуГовство.
    пуги всегда даже не хотели 25 об, когда надо было получать ачиву они начали пытатся(но всё также ходили на 3-5 боссов), т.е. они также забивали на всё и ходили на всё простенькое

Поблагодарил(а)
    98
    Читал твой тот длинный пост, возможно внимания не обратил, а может там и не было этого

пуги всегда даже не хотели 25 об, когда надо было получать ачиву они начали пытатся(но всё также ходили на 3-5 боссов), т.е. они также забивали на всё и ходили на всё простенькое
    №1 Да, ты прав, у меня оччччень многословное изложение своих мыслей.
    №2 Хотели, и убивали пуг-рейдами. Знаю участников таких рейдов.
    Всегда людьми руководила жадность/лень/желание лучшего.
    Руководство жадностью - большая вероятность "кидалова".
    Руководство ленью - это сейчас. Лень(втч и использование багов) порождает глупость и клешни. Ачивка же не давала шанса таким "игрокам", и конечно же мешала реально невезучим игрокам(но статик и ги, в таком случае помогают).
    Желание лучшего(хороший эквип и Сияние Рассвета) - оправдывает себя, потому что и тогда хотелось классных шмоток с героика, а не тех которые падают с 4х боссов.
    Принцип простой :
    Хочешь жирности перса? - Потей. Потеешь - становишься классным игроком, для которого всегда найдется место в рейде.
    Если публика против этого, то что сказать - раки на 5 боссов.
    Зачем скрывать сущность за "гаес ни ришает" "да у миня меин - отец, только его никто не видел", пусть так и говорят - "я рачила и пуг, я не способен что-либо запомнить и не желаю что-либо знать, игра для меня - это красный гаес.".
    Не люблю вранья и позерства.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Поблагодарил(а)
    223
    у вас там скорей всего был статик с "парой левых тел"
    Руководство ленью - это сейчас. Лень(втч и использование багов) порождает глупость и клешни. Ачивка же не давала шанса таким "игрокам", и конечно же мешала реально невезучим игрокам(но статик и ги, в таком случае помогают).
    Желание лучшего(хороший эквип и Сияние Рассвета) - оправдывает себя, потому что и тогда хотелось классных шмоток с героика, а не тех которые падают с 4х боссов.
    Принцип простой :
    Хочешь жирности перса? - Потей. Потеешь - становишься классным игроком, для которого всегда найдется место в рейде.
    Если публика против этого, то что сказать - раки на 5 боссов. Зачем скрывать сущность за "гаес ни ришает" "да у миня меин - отец, только его никто не видел", пусть так и говорят - "я рачила и пуг, я не способен что-либо запомнить и не желаю что-либо знать, игра для меня - это красный гаес.".
    знаешь вот именно я себя не когда не назвал "хорошим пвешером", могу банально сдохнуть от бомб на синдре, вихря на принцах и.т.д. выдаю средний дпс 17-19к(саурф, на других ниже), на счёт шмота не парюсь(сливаю всё на твинков, но спокойно могу уступить кому нибудь знакомому), ГС для меня не когда не чего не значил( да и как знание людей тактик, был в одной ги 1,5 года и видел как люди играть начинаю со временем)

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    №1 Да, ты прав, у меня оччччень многословное изложение своих мыслей.
    Принцип простой :
    Если публика против этого, то что сказать - раки на 5 боссов.
    Зачем скрывать сущность за "гаес ни ришает" "да у миня меин - отец, только его никто не видел", пусть так и говорят - "я рачила и пуг, я не способен что-либо запомнить и не желаю что-либо знать, игра для меня - это красный гаес.".
    Проблема твоего реалма не в раках, а в отсутствии нормальных рейдлидеров и отсутствии у тебя самого нужных для РЛинга качеств. За такой промежуток времени ты мог бы собрать свой сетап и ломать на фул весь контент, при этом в обычку ты ходил бы только для того, чтобы поугарать с пугов.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    98
    у вас там скорей всего был статик с "парой левых тел"
    Нет.

выдаю средний дпс 17-19к(саурф, на других ниже)
    Без саурфа, пожалуйста.
    да и как знание людей тактик
    Ну вот и все. О чем может ити речь?

О таких игроках я уже писал:

"я рачила и пуг, я не способен что-либо запомнить и не желаю что-либо знать, игра для меня - это красный гаес.".
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Проблема твоего реалма
    Всего сервера. В том, что апдейт зафоршмачил иг
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    и отсутствии у тебя самого нужных для РЛинга качеств
    Я вожу пуг вот так:
    Толковый рл беглым взглядом осмотрит несколько игроков "на абум".
    У толкового рл всегда в рейде есть пара знакомых, которые так же само осмотрят игроков как и рл, и в случае необходимости сообщат о подозрительном эквипе/геминге/чарах.
    Толковый рл смотрит за поведением игроков еще на треше.
    Толковый рл смотрит за стилем игры и соотношением гс/дпс и проседания по хп еще на ребре. Так же он просмотрит топ(и лоу) дпс на предмет дамага по целям(сколько дамага в ребро, сколько дамага в шипы). Рл должен смотреть на проседание рейда по хп (кто и сколько получил урона во время трая, в следствии чего был получен урон).
    Рл смотрит на соотношение отхила/оверхила,
    А настоящие мастера шаолиня еще и посмотрят графики хилов, на предмет пиков оверхила.
    Посмотрят и на графики "топ-диди" на предмет дебильного бурста, в то время когда надо было придержать дамаг или сейвиться.
    Ну и конечно же /console cameradistancemaxfactor 4, без этой команды нельзя, ибо упустишь самые вкусные моменты рейда, такие как "рога танчит ребро",
    "увлеченный ршам спамит чайник стоя в войд-зоне",
    "омгдпсШП пытает разум ребрада в тот момент, когда перед ним (в рдд секторе), как глист извивается хилл, которого проткнуло фаллическим символом ребрада(шипом)".
    Раков надо отсеивать в 3 этапа, желательно до убийства ребра, и никак уж после Саурфанга-младшего.
    Мне интересно, что же я делаю "не так", о, человек который не был со мной в рейде?
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Поблагодарил(а)
    223
    Без саурфа, пожалуйста.
    ну Лич 25 хм 11-13к
    Ну вот и все. О чем может ити речь?
    О таких игроках я уже писал:
    я писал об противоположном

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Всего сервера. В том, что апдейт зафоршмачил иг
    Нет, именно реалма. У меня на л2 х100 твоих проблем не было, точнее они были, но не мешали убивать 25 об вместе с личём.
    Мне интересно, что же я делаю "не так", о, человек который не был со мной в рейде?
    Возможно, тебя недостаточно хорошо знают те немногие, которые способны рейдить адекватно и в твоём рейде их слишком мало. Если так, то, вероятнее всего, причина в отсутствии своего гильд-статика. Если он есть, тогда следующая причина может крыться в редком онлайне у РЛа, да херову гору причин можно придумать. Но, как ты сам указал, я не был с тобой в рейде и могу только предполагать.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    98
    я писал об противоположном
    Тогда о чем мы с тобой беседуем? smile
    С доступом по ачивке, тру-пацаны никак не пострадают, а ракалов станет В РАЗЫ меньше.
    А ломать логику игры, ради 2х сотен дальневосточников, и сотни невезучих ребят - глупость.
    Твинки - не обсуждается, миллиарды ребят бесцельно прыгают по даларану, если они имба - то можно 1 раз сходить твинком и получить ачивку (+ лед...который можно потратить на дс), нету тут никакой трагедии.
    А если времени нет по жизни, так зачем тогда вообще играть? - Сидим в алл-чате и беседуем.

- - - Updated - - -

Touchdown, постарайся осилить весь тред, или хотя бы мои посты, там я ну очень информативно(не без лишних слов) описал все что было, что есть и даже чуть о себе.smile
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя