Чёёёё???!!! Медведи негодуют!! Особенно это было видно до Лича. Где стамоботсво было дурным тоном, не то что сейчас тут и где то там на офе!
1) Единственный танк - которому пофиг на ваши Латы и имея дд шмот и может оттанчить практически все, что угодно!
Да мишка уступит дк в получаемом магическом уроне с его "зеленкой".
Цлк: танчить боссов говоря: "Аааа мишки в цлк не ок! Там уклон режется на 20%" - говорят многие "отцы" всия циркуля, Пардон - помимо уклоно, которого остается у нас еще не так уж и мало 35+, есть еще есть:
а)Дэф 39429 (если собираться больше на деф шмотки, без учета прока мангуста и идола), Не спорю у ДК чутка по боле, аж на 1741, и составляет 41170. Но и ДК тут проигрывает в ХП 45713 против мишки 52178.
б)ХП 60968 с 33461 Деф, если с упор на выносливость (Палы/Wары/ДК-нервно курят в сторонке, от зависти к слою жира у мишки).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782 –ваши ДК бис листы.
Там же пособирайте мишек – если не согласны с моими цифрами.
Но кто то будет спорить, что контент Wolt не является раем для палов(которые до Wolt были где то ниже плинтуса) и ДК-которые в нем поивились, а до этого просто не существовали?!
Кстати сколько там у тех же ДК остается в цлк ~10 уклона ~24 макс пари? Охрененно больше мишки! Когда ДК вы будете в конвульсиях прыгать из осквернения разлитым сонным согильдйцем, а Лич будет пинать Вас под зад, не думаю, что Личу будет дело до Вашего пари и уклон-ХП тут зарешает больше.
Да я не спорю, что у ДК самоотхил по боле будет из-за рядом бегающего вкусного чебурека, захвата руны и удара смерди, в отличнии от мишкиного с его не работающим тут толком Вожаком и долгим Инстинктом и Восстановлением.
2)За самих босов - мишка вполне не плохо оттанчит как МТ так и ОТ на таких боссах как Леди c ее трешем (особенно когда наконце то разберуться с багом контроля и талантом чарджа у мишки/вара), Саурф - рай для мишки ибо магических атак там ->0, Принцев как и в роли МТ на Валанаре+Талдараме, ибо Берс и спамя Увечье удержит при пуле, так и в течении боя – Трепка c символом бьет по 2ум целям так и на Келесете забирая сферы Волшебным огнем(зверь). Гниль и Леди - не видел проблем.
И не забываем веселую особенность друлей - при смене формы, а она происходит очень быстро - практически никакого гкд, мы снимаем с себя замедляющие или сковывающие эффекты передвижения, Стаки лужи на Гнили и стаки дыхания Синдры. Дк продалжают кричать палам: "Я Свооободен.. Словне птица в небесах" (С) гр."Ария" Кипелов.
3)Другие инсты.
а в РС - как хил скажу - получают одинаково хорошо и палы, и мишки, и дк, и вары - единственное пал проживет под баблом чуть дольше 3х других. Да и приходилось мне танчить РС25г своим неодетым мишкой 4т10-25.
+ ко всему то в том же Ульдуаре Множество тактик на Собрание советует ставить мишку из-за его хп. и дк из-за его отхила и прочих защитных абилок, а не кого другого.
4)За агро ДК - я аркан магом умудрялся срывать со спамящего ЛП ДК в фул Т10-гер. Уменьшения агро у меня было вкачано 2/2 - просто сделал удар, врубил кровь и копии. Копии кончились, Лич сказа: "Чё?!"- и маг мой упал, ибо Омен не показывает агро когда копии ON.
5)За удержания одной целей - не соглашусь, т.к. Трепка(2 цели), Растерзать в 5 стаков и Волшебным огнем(зверь), добавляя порой Увечье- очень даже отлично держат одну цель.
За Генерируемое агро - внизу ссылка с табличкой
6)Единственный существенный минус у мишкий с варом, в чем берут верх пал и дк вначале и проигрывают в идущем бою - это наличие изначально ресурса на спелы! Ярость вару и мишке надо набирать. А вот когда есть рага макросы Спел+трепка идут не перестовая. И чтоб еще шманы засунули свой щит земли палу/дк.
7)За примеры типа:"я ДК спамя ЛП сорвал с мишки - мишка не ок"/"я Пал сорвал с мишки" - вначале проверьте свои власти(наличие пагубы 3/3 в талантах)/печати.
А то знаю Вас «отцов» рекаунта, когда за агро не уследив(да мы все вдруг резко позабыли о том, что дд/рдд должны следить за своим агро и сбрасывать его всеми доступными средствами) , переагрите на старте и валяетесь потом воя: “Аааа танк не ок – не удержал, хил не ок - не захилил, ханты/ рогами-сволочи, палы – гады не напулили, сальву не дали..Жива дайте БР мне хорошему, ибо я топ.”
http://www.wowwiki.com/Threat - там табличка интересная;
http://www.wowwiki.com/Aggro - общая инфа, мало ли, вдруг кому пригодиться.
- - - Updated - - -
забыл добавить - Наш БР намного круче БР-а дк!! ибо мало кто знает, что нужно жать находясь в поднятом ДК чебуреке!
Но это к смеху