DOOM_LORD, братишь, я в ветке кота - иногда в мишку прыгаю.Потому и не могу заменить танка - дд спек.![]()
DOOM_LORD, братишь, я в ветке кота - иногда в мишку прыгаю.Потому и не могу заменить танка - дд спек.![]()
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
как то недавно я был дд в-ходил от нефиг делать в ргер, практически в этом месяце
И вот увидел такого вот мишкокота. знаешь он не плохо отдолбил в кошке для своих 200-213 ilvl и оттанчил, когда другой танк заафкашил.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 17.05.2013 в 12:57.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
Лучше взять нормального танка который будет держать агро не смотря на 50к бурстового дпс, ибо профита от этого будет в миллион раз больше, А если ждать, то и энх оттанчит.
Спс. Я знаю её механнику, забыл только название.
- - - Updated - - -
Тебе не кажется это бредом? Каждый должен заниматься своим делом и выполнять своё дело на 100%, давай хилами мб еще потанчим?
Последний раз редактировалось BadStyle; 17.05.2013 в 15:16.
Есть такое понятие "форс-мажор", так вот при этом форс-мажоре, у меня есть шанс оказать скромную помощь рейду - а у тебя, по всей видимости, нету.
То что кошка может превратиться в медведя(при необходимости), не значит что она только этим и занимается - ибо гп схватить за такие фокусы(без необходимости) можно на "раз-два".
Я вел к тому, что если дд может танчить, то ферал-танк уж подавно, в миллиарды раз лучше, и смеху.чки от латников - явный признак того, что они не видели нормальных медведей или же по просту идиоты.
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
Мне это и ненужно, ибо если есть такой момент когда танки не могут танчить, это означает вайп больше половины рейда и в частности хил группы.
Заблуждение, ибо разницы между ними как таковой нету не считая ТПС, но если фералу танку надо время на агро, то дикей оттанчит в любом случае.
Играл сам медведем, так же дамажил магом под нормальным медведем, тот под кем дамажил играл только танками и в его скиле я больше чем уверен. Но с агро была небольшая проблемка.
5,7 4т10 мишка - пока ходил только с пугами. Агро никто не рвал.
Символы - трепка, инстинкты - 2 мастхэв. Третий на усмотрение, либо таунт, либо рагахил. Символ на барскин - пвпшный, т.к. работает только против игроков.
Рассматривать топ дд без талов на срез агро вообще бессмысленно.
И еще. Там мелькало, что в свободные промежутки вставляется фф - уважаемые, оно по кд юзается. Может отсюда и проблемы с агро?