У меня во всех жёлтых +20к ресу красные спд+рес в синих +10мп5 и того выходит 1400 реса ~900 мп5 с тотемом и щитом спд точно е помню 3500+ где то ну у меня правда фуловый шам.и+ я играю за дренейку хита у меня с неки и кольца
Somerhold (20.05.2013)
Ну быстрина не особо дешевый скилл в плане маны. Стоимость набора тотемов зависит от составляющих, но тоже накладно так что В принципе ничего удивительного. вышли, все поставили, кинули быстрину кому надо и сели пить. Все время пейте, это не только ману регенит, но и отвлекает противников, заставляя их отвлечься от своих дел и бежать мешать вам. вносит панику и сумбур в их действия. полезно же)
Приветствую. Подскажите пожалуйста как играть против варопалов в сетапах с локом/дк/варом/палом. Заранее спасибо
очищение духа и развеивание магии, может кто дать макрос посадить на 1 кнопку их, или это не рентабельно?
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0608/...8fea36c4fd.jpg
Подскажите пожалуйста как аддон называется, который по центру(где рывок, безрасудство отображается) стёр кеш, аддоны пришлось все перенастраивать, а этот хз как вытащить с центра, мешает сильно.
как играть ршам+дк против варо хпал? пробывали в вара патом свитч в холика с гаргой под бл он юзает бабл и отхиливаеться.вара не убить в холика играли меня вар пробивает и замедляет и получаеться пропуржить пала не могу в итоге вар меня убивает
скажи есть ли смысл собирать ршаме пенетру? если то сколько
пацаны я ршам игравю в шамоферале, подскажите хороший аддон который будет показывать мне когда у ферала включен берс?
Всем привет) играю с фералом, возникли проблмы с 2мя дд на арене доблести (забирают меня за стан/сало/прочую бяку), ферал уже голову об стол сломал, говорит, что все контроли отдает, а толку никакого, ничего придумать не может, может вы посоветуете чего?