если это тот тал про который я думаю то да(я вкачивал на 4/5, потомучто 80% достаточно для прока, срабатывает также как и при фул прокачке), а если ты про тал кошачьи рефлексы, то тут хз.
если это тот тал про который я думаю то да(я вкачивал на 4/5, потомучто 80% достаточно для прока, срабатывает также как и при фул прокачке), а если ты про тал кошачьи рефлексы, то тут хз.
Рефлексы кобры у пета в талантах, что повышают скорость атаки на 30% надо или нет?
Флатер - если ты в БМ, то он малополезен. Тему полностью почитай, я где-то объясняла почему.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
46 страниц читать долго))
Дело в том, что в БМ ты благодаря талантам в ветке БМ уже у пета скорость атаки становится 1.21. И эти 30% будут высчитывать из этой цифры, а не 2.00. Зато урон снизится очень неслабо (насколько помню, на 20 или 30%).
Т.е. условно, если ты не БМ, то какой-то смысл брать у пета эти таланты еще был бы (и то, в сурве, но там поломан спец талант нужный, да и пет в любой ветке на пиратках - нечто, что умирает от пристального взгляда противника), на оффе (вернее был, в времена ВОТЛК), т.к. 30% от 2.00 это скорость становилась 1.40, а потеря АП восполнялась тем самым (поломанным) тут талантом в сурве.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
flater (03.05.2013)
Ну так что? На нашем циркуле актуален ли БМ хант в пве? Или все таки верх берет ММ?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения, всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света...
Актуален
Тестил тал Рефлексы кобры, пришёл к выводу что с ним дамаг от автоатаки больше и урон пета не упал. Огорчает то что у пета не по манекену частенько бывают промахи, ощущение того что не хватает ему мастерства(
Играл ММ, перешёл в БМ спек. В почти бис шмоте у меня арпа 1.2к!!! пета использую дьявозавра, удовлетворяет. Спек делал по этому гайду очень не плохо. Спасибо за гайд
и мне*_*бис мм или бм?)