Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеря лута в боссе - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 84
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Monstrkill Посмотреть сообщение
    Тема будит описана не по правилам.
    Все сталкиваються вот с такой не большой проблемкой, забирание лута с боссов твинком на 1-м акке. Как вы все знаете при отсуствие распределителя лута, не будит лута. Кто бы рл не был. Всё зависит от того, на ком был ответственный при убийстве босса. Например мы убиваем босса и я не знал, что выпадит шмотка нужна именно моему твинку. На мне был ответсвенный, я выхожу с персонажа и захожу на твинка. В итоге, кому я бы не кидал лидера, я это шмотку не когда не получу.
    P.S Уважаемая администрация, просьба, исправте эту фигню, очень уж она важна для всех. Дабы твинки на твоём акке в пролёте, если ты был рл.
    Всегда после убийства босса выпадет нужная шмотка, а придёт в голову внезапная мысль, я хочю эту шмотку но не смому забрать. Я был распределитель добычи.....
    лучше давайте сделаем как было на офе, чтобы нельзя было заходить твинками и забирать шмот, людям приходилось вагонить твинков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    2) качать твинка на другом аккаунте
    Вот как раз так и делают все нормальные люди, а не плодить твинков на 1 аккаунте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Автор порадовал - просит создать баг, а не пофиксить его
    Баг? Для тебя баг, а до этого что, не было багом для тебя?

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    лучше давайте сделаем как было на офе, чтобы нельзя было заходить твинками и забирать шмот, людям приходилось вагонить твинков
    Над этим уже работают http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2286326

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Пока ещё ходите и радуйтесь, что вообще можете забрать шмотку хоть на какого-то альта, ибо смотрим тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172561

Баг? Для тебя баг, а до этого что, не было багом для тебя?
    Пройди по ссылке выше и посмотри ласт пост в теме - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2286326

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от averubin Посмотреть сообщение
    Вот как раз так и делают все нормальные люди, а не плодить твинков на 1 аккаунте
    хм ну создай 10 акков и забудь 5 Особенно после того как ты создал 10 мыл и создал блакнотик на компу куда ты всё записал, а после этого у тебя слетела винда, ты её переустановил а блокнотик убежал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тема будит описана не по правилам.
    Все сталкиваються вот с такой не большой проблемкой, забирание лута с боссов твинком на 1-м акке. Как вы все знаете при отсуствие распределителя лута, не будит лута. Кто бы рл не был. Всё зависит от того, на ком был ответственный при убийстве босса. Например мы убиваем босса и я не знал, что выпадит шмотка нужна именно моему твинку. На мне был ответсвенный, я выхожу с персонажа и захожу на твинка. В итоге, кому я бы не кидал лидера, я это шмотку не когда не получу.
    P.S Уважаемая администрация, просьба, исправте эту фигню, очень уж она важна для всех. Дабы твинки на твоём акке в пролёте, если ты был рл.
    Всегда после убийства босса выпадет нужная шмотка, а придёт в голову внезапная мысль, я хочю эту шмотку но не смому забрать. Я был распределитель добычи.....
    Кароче расскажу по секрету в чем тут тайна, тока никому ок? Убили босса, шмотка никому не нужна пока ты еще ответсвенный за лут лутаешь босса 1 раз (просто открываешь окно лута) ставишь фри лут (о5 открываешь окно лута) что бы уже даже тот кто остался с тобой в инсте мог свободно лутануть, заходишь твинком, добигаешь до босса он лежит, но ты не можешь его лутануть так? Вот, просишь друга лутануть (открыть окно лута) и вуаля у тебя появляется мешочек (возможность лутать босса)!

Все гениальное просто! (с) не помню кто !

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    хм ну создай 10 акков и забудь 5
    вот Петросян) зачем 10) одного хватит с головой) да и даже если 10 все равно не забудешь) на своем опыте подтверждаю - не помню наизусть только пасс одного из 10 акков своих и подаренных друзьями.

Поблагодарил(а)
    149
    хм ну создай 10 акков и забудь 5 Особенно после того как ты создал 10 мыл и создал блакнотик на компу куда ты всё записал, а после этого у тебя слетела винда, ты её переустановил а блокнотик убежал.
    Записывай на листокsmile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Пока ещё ходите и радуйтесь, что вообще можете забрать шмотку хоть на какого-то альта, ибо смотрим тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172561

Пройди по ссылке выше и посмотри ласт пост в теме - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2286326
    Близарды на личе не предусмотрели такой возможности как не паровозить твинков. Зато они об этом позаботились на Катаклизме. Где при входе в инст уже требует нужный илв шмота. А тут лич как бы. И не когда не зделают в личе илв шмота без участия близарда.

Поблагодарил(а)
    149
    Близарды на личе не предусмотрели такой возможности как не паровозить твинков. Зато они об этом позаботились на Катаклизме. Где при входе в инст уже требует нужный илв шмота. А тут лич как бы. И не когда не зделают в личе илв шмота без участия близарда.
    На ргер сделали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Imfrost966 Посмотреть сообщение
    Кароче расскажу по секрету в чем тут тайна, тока никому ок? Убили босса, шмотка никому не нужна пока ты еще ответсвенный за лут лутаешь босса 1 раз (просто открываешь окно лута) ставишь фри лут (о5 открываешь окно лута) что бы уже даже тот кто остался с тобой в инсте мог свободно лутануть, заходишь твинком, добигаешь до босса он лежит, но ты не можешь его лутануть так? Вот, просишь друга лутануть (открыть окно лута) и вуаля у тебя появляется мешочек (возможность лутать босса)!

Все гениальное просто! (с) не помню кто !
    Гениально конечно, но есть ряд - . Это то что когда ты выйдешь с перса на ком был ответсвенный ни твой друг ни твой твинк не каким макаром не увидит шмот, как бы ты не крутил

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя