Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История моего бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучшее сочинение

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дмитрий (Mhtm)

2 2.41%
  • Ростик (Чечётка)

20 24.10%
  • denni (DEMONEX)

1 1.20%
  • Костян (Eremei)

19 22.89%
  • Костя (Konix)

15 18.07%
  • Бабамаруся

26 31.33%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Местный Аватар для helter
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    1)Бабамаруся
    2)Повесть о несломном духе и непреодолимому стремлению к победе.
    Предыстория: Дело было в те темные времена еще на старом нск, года полтора назад ,когда состав Гмов активно обновлялся и многие гма затерялись в истории.
    Жанр:Трагикомедия
    Место действия: Рейдовый инстанс Черный Храм.
    Действующие лица:Два парня в 15 окон рейдом, добрый сотрудник гмовского состава(сам он как и его ник канули в лету) и главный герой повести - Иллидан Ярость Бури.
    История начинается с того что мы с Братюней решили зафармить ИлЮшку, в то время он периодически ресался. Я был за танко/хила, мой соратник по несчастью за пачку дд. Немного пораскинув мозгами мы прикинули что пешком идти до Илли далековато и решили портанутся к маме. Покорив сердце маменьки силой мы принялись эмитировать честный труд игроков зачистив десятка два треша до консулов. Посовещавшись решили что их бить не будем а сразу потопаем к виновнику действа. Отаборившись у порога Владыки сего прекрасного особняка мы принялись подготавливаться к очистке его карманов. Минуты через 2-3 из неоткуда появилось "ОНО" с криками "Сейчас я вас резать буду БАНАНАМИ!!!" начал убеждать нас что мы бичи вселенной и что астрологи нам на сегодня нагадали сокрушительное фиаско...
    Ну, будучи не из робкого десятка, в штаны не ложу при виде Гма,принялся вешать ему "лапшенку" на ушки, мол шли мы пешкаря и после нас трешачек остался с побитыми рожами. Трабл был в том что треш(не знаю как сейчас) ресался и довести свою правоту мы не смогли. Но на наше счастье Гм попался неоч сообразительный потому как умудрился проиграть в своей же игре, так и не доказав того что шли мы не трешем а портовались. В общем, Гм со словами "Я выведу вас на чистую воду" растворился прям как пиво в бутылке жарким летним днем...
    Примерно на 5% босса с все теми же шутками невпопад и воплем "А вот и папочка" Гм вынырнул из-под земли, но был он уже не один а было их "Тридцать три богатыря. Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними дядька ГМ" о_О
    Не выдержав натиска стольких внезапных гостей мы благополучно вайпнулись. Видимо Гм поняв что сдаваться мы не собираемся решил проверить как мы будем выбираться из этой сложной ситуации.Я предусмотрительно сохранив точку возле консулов даю пати своему чару с ресом и портуюсь к точке, оттуда бегу уже пешком эмитируя выход из офлайна чтобы помочь своим братьям по оружию...
    Все это действо повторялось раза 4, так и не сумев нас вайпнуть Гм больше на глаза нам не попадался
    P.S Бан все таки он выдал одному из чаров, но за то что в приступе ярости я обматерил его, и всю его семью чуть ли не наложив проклятие на его род

ЛыжникСтаил.jpg Вот чем закончился рейд
    Последний раз редактировалось helter; 15.02.2012 в 14:19.

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Голосование доступно всем пользователям.

Новичок Аватар для Даларан
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Чечетка харош фейки делать палишся парниша

Заблокирован Аватар для raketka
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    1) Лепота
    2) Рассказ о несбывшейся мечте
    3) Все знают что рога без илек нельзя представить! Решил я пойти в БТ. Рогу фул сан с одна илька как -то не идет. Это был самы обычный день. В огри как обычно собирали рейд в сан, и какой-то дурак орал:"Кто знает как дюпать?Научите плиз". Захотел собрать рейд БТ, но подумал, что пойдет много зелени, как минимум пати рогов, нубов который наагрят всеь треш. В итоге зашел в четыре окна: танк, дд, хил, и локом для сума. Решил позвать еще с собой двух друзей, им я обещал чест и триню без рола, и они согласились, тем самым подписав себе смертный приговор!В начале все шло отлично. Мы прошли треш в начале инста. Затем водных элеметалей. Дойдя до треша после супры начались вайпы. После четырех вайпов я распаковал когда-то удаленный ему хакер. Первым под текстами пошел лок, затем прист. Рогом же я прошел в инвизе. После сума друзей один из них крикнул:"А прикиньте за нами гм сейчас наблюдает?" Затем в чате пошли баны и я сначало засмеялся когда забанили друзей. Через пару секунд и я получил свою долгожданную награду! Потом все в скайпе обсудили это и меня "поблагодарили" за это.

Старожил Аватар для kostitsen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    1) Игорь (вар ДЮДЯ)
    2) Щас достанем те ильки или помощь родственников.
    Решыл я с женой достать ей ильки. Было ток начало суботы и мы решыли что сегодня это сделаем.
    Покричав в огре "Рейд в БТ" собралось немало не много почти 5 пати. Как щас помню я (вар-танк) и еще 1 танк, 2 пала фул хила и прист фулсан хил. Остальных сори не помню. Помню что было ток 2-3 роги, включая мою любимую.
    Как вдруг из неоткуда сестра звонит. Ей с мужем тоже захотелось поиграть. Ток она не хочет идти общим рейдом, а ток мы 4.
    Я и подумал "А что мне жаль что ле". Как раз здесь исход был предрешон(((((.
    Итак 8 окон (5 мои и жены). Вальнули креветку. Ерунда. И тут сестра говорит что ей НАДОЕЛО.
    Я ж говорю" ну и ладно, ща добор сделаем".
    В итоге добора 2 пачки рогов, полу хил дру и я танк.
    Мамка оказалась злая. 2 вайпа и сказала тогда она нам "Ребятки, кина не буит".
    2 пачки рогов орут "Го на Илью".
    Илья к щастью был вата (помню его тогда вар с ильками танчил). Итак хп у Ильи 200к... хоп кому то бан за чит рейд - ги-ги вот читеры. Когда дали бан персу жены я понял что это по нашу душу пришел гм. но было позно....
    В итоге 5 аков в бане на месяц. Но кончилось все как в сказке - "И сали они жыть-пожывать и персов одевать!"

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Народу не скок нравится расказ Бабамаруся скок картинка с ильками.
    Последний раз редактировалось kostitsen; 21.02.2012 в 18:39.

Поблагодарил(а)
    21
    У меня таких полным полно) Можно целую галерею запилить. Называться будет "Я и Лыжа"=)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от helter Посмотреть сообщение
    У меня таких полным полно) Можно целую галерею запилить. Называться будет "Я и Лыжа"=)
    Видно много раз илью багал :)

Поблагодарил(а)
    21
    Ну как багал...в рассказе все написано, били мы его как все нормальные люди а вот шли как парниша из фильма "Прыгун"

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

Оживились как голосуеще...в последние секунды прям

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Ну как багал...в рассказе все написано, били мы его как все нормальные люди а вот шли как парниша из фильма "Прыгун"

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

Оживились как голосуеще...в последние секунды прям
    Тут уже дураку понятно что ты вин :)

Поблагодарил(а)
    21
    Ну раз уж я в победителях, то хочу посвятить свою победу Любимой девушке,без которой уж точно бы не победил. Спасибо Alice)Я тебя лафки и скамейки)

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Ну раз уж я в победителях, то хочу посвятить свою победу Любимой девушке,без которой уж точно бы не победил. Спасибо Alice)Я тебя лафки и скамейки)
    Поздровляю yahoo

А в даном эвенте только одно призовое место?blush:confused:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Exposito Посмотреть сообщение
    Поздровляю yahoo

А в даном эвенте только одно призовое место?blush:confused:
    Давали бы 3 места и ок :)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права