1)Бабамаруся
2)Повесть о несломном духе и непреодолимому стремлению к победе.
Предыстория: Дело было в те темные времена еще на старом нск, года полтора назад,когда состав Гмов активно обновлялся и многие гма затерялись в истории.
Жанр:Трагикомедия
Место действия: Рейдовый инстанс Черный Храм.
Действующие лица:Два парня в 15 окон рейдом, добрый сотрудник гмовского состава(сам он как и его ник канули в лету) и главный герой повести - Иллидан Ярость Бури.
История начинается с того что мы с Братюней решили зафармить ИлЮшку, в то время он периодически ресался. Я был за танко/хила, мой соратник по несчастью за пачку дд. Немного пораскинув мозгами мы прикинули что пешком идти до Илли далековато и решили портанутся к маме. Покорив сердце маменьки силой мы принялись эмитировать честный труд игроков зачистив десятка два треша до консулов. Посовещавшись решили что их бить не будем а сразу потопаем к виновнику действа. Отаборившись у порога Владыки сего прекрасного особняка мы принялись подготавливаться к очистке его карманов. Минуты через 2-3 из неоткуда появилось "ОНО" с криками "Сейчас я вас резать буду БАНАНАМИ!!!" начал убеждать нас что мы бичи вселенной и что астрологи нам на сегодня нагадали сокрушительное фиаско...
Ну, будучи не из робкого десятка, в штаны не ложу при виде Гма,принялся вешать ему "лапшенку" на ушки, мол шли мы пешкаря и после нас трешачек остался с побитыми рожами. Трабл был в том что треш(не знаю как сейчас) ресался и довести свою правоту мы не смогли. Но на наше счастье Гм попался неоч сообразительный потому как умудрился проиграть в своей же игре, так и не доказав того что шли мы не трешем а портовались. В общем, Гм со словами "Я выведу вас на чистую воду" растворился прям как пиво в бутылке жарким летним днем...
Примерно на 5% босса с все теми же шутками невпопад и воплем "А вот и папочка" Гм вынырнул из-под земли, но был он уже не один а было их "Тридцать три богатыря. Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны как на подбор, С ними дядька ГМ" о_О
Не выдержав натиска стольких внезапных гостей мы благополучно вайпнулись. Видимо Гм поняв что сдаваться мы не собираемся решил проверить как мы будем выбираться из этой сложной ситуации.Я предусмотрительно сохранив точку возле консулов даю пати своему чару с ресом и портуюсь к точке, оттуда бегу уже пешком эмитируя выход из офлайна чтобы помочь своим братьям по оружию...
Все это действо повторялось раза 4, так и не сумев нас вайпнуть Гм больше на глаза нам не попадался
P.S Бан все таки он выдал одному из чаров, но за то что в приступе ярости я обматерил его, и всю его семью чуть ли не наложив проклятие на его род
ЛыжникСтаил.jpg Вот чем закончился рейд