если разрешение стрима высокое(1366х768), а разрешение в игре низкое, допустим 800х600, качество сильно будет заметно? А я то не могу определить какое качество моего стрима=(
если разрешение стрима высокое(1366х768), а разрешение в игре низкое, допустим 800х600, качество сильно будет заметно? А я то не могу определить какое качество моего стрима=(
Беленький
А xsplit не ок ? Может кто различия рассказать? А то xsplit походу лагает.
Последний раз редактировалось Багинс; 20.04.2013 в 02:17.
Mètlhard (20.04.2013)
не давно OBS обновилась до версии 0.51b, добавились пару функций + изменился интерфейс программы, скоро опишу более подробно, дополню данный гайд
не могу сказать спасибо за тему, но только наберу посты - сразу отмечусь)))
fdfdfd.jpg видюха 2 гиговая nvidia gtx 660 интернет 50 мб/сек (Проблема: во время стрима когда я начинаю шевелить экраном картинка расплывается на мелкие пиксили не знаю что делать "как в маинкрафт" что мне делать какие настройки мне поправить!? пробывал через XSplit Broadcaster и OBS
Проверь какой "Сервер" стоит у тебя. Потом протести скорость аплоада через спидтест. Если результаты оставляют желать лучшего, смени сервер ( Наиболее лучшие по аплоаду это Франкфурт и Лондон ).
Вообще когда выпадают кадры во время стрима, то это проблема с интернетом, а конкретно то, что твой интернет не справляется с битрейтом.
Если же после теста у тебя окажется печальный аплоад на сервера приведенные выше, то просто поставь по меньше битрейт.
на Лондон!у меня 8мб приём и 5мб отдачаfdsfdsf.jpg
Последний раз редактировалось xxxADxxx; 18.05.2013 в 20:22.
С таким пингом ты нормально и не постримишь ) Меняй сервер на другой, ближайший к тебе, т.к с пингом у тебя все очень плохо
http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=326034
Качай твитч пингер серверов и выбирай который тебе благоприятен по пингу. Удачи в настройке.
Будут какие то проблемы, не стесняйся, спрашивай )
Mètlhard (18.05.2013)