Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 172

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 172 из 237 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,053 по 2,064 из 2836
    Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Цитата Сообщение от Dimson32 Посмотреть сообщение
    Ап вышел. стою бью маникен, 10 стаков - взрыв - проходит 10 сек и только тогда Фрагмент Души начинает стакаться...
    10 сек висит баф, проклятие хаоса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очередное обновление - и опять без изменений. Тогда закрывайте тему, если проблема не решаема. Смысла как собачка говорить "ап" из месяца в месяц... ну как бы нету.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Dimson32 Посмотреть сообщение
    Автор, меньше кури, говорят помогает.
    По теме:
    Играл локом на оффе со времен БК до каты, скилл работает правильно.
    Это всё пустые слова, нужны доказательства.
    Пока-что мувик с варлоком Physik'a говорит об обратном.

4.40 начинаем смотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=0txjwNKCg9Q
    Корейский офф, всё тот-же Adouken, не думаю что в патче 4.0.3 меняли работу круга, да и предыдущий мувик также об этом говорит.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 18.05.2013 в 21:24.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для masseffecter
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Автор, ты прежде чем создавать тему на форуме, при этом бредовую, в следующий раз хорошенько подумай. Мало того ,что х......ю несешь да ещё и пытаешься что-то всем доказать!

5. 1 пользователь сказал cпасибо masseffecter за это полезное сообщение:

pavvvel (18.05.2013)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Ну да афтор лох, че могу сказать мувики с пиртаки которая стоит у него дома.

По факту: интересно чем этот баг вам мешает против варо пала?
    Той фигней обездвиживающей, что у него прокает? ересь...
    ну да если ты даун и стоиш на печати, то я вам сочуствую(всегда думал что локи татят портал на вертушку).

Этот баг будет мешать только с магами, хантами, энхами, друидами. Ну все я больше незнаю классов с обездвиживанием...

Из этих 4 класов, только фералы и ханты выдают сумасшедший дамаг, причем только те, что собраны в арп...
    Вы когда нибудь слышали чтоб фералы собирали арп? Я нет, а на серкле каждый 2 ферал ставит в него камни...

Меня напрягает больше то, что вары чаржатся моментально и их хлопушкой не стопнеш не словив стан.
    Или чаржы через пилар на арене даларана, хотя я так понял в последнем патче это пофиксили.
    А так же тормознутые петы, стоящие в текстурах и когда нужен диспел получаеш кукеш....
    Или дестры имолейт конфлагрейт без паузы... (хотя посравнению с тем что творят варопалы, это просто смешно,
    чуваки даже не фейкают, а сидят на высоких рейтах....)

P.S. Хлопушку починили в новом патче я так понял.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от masseffecter Посмотреть сообщение
    подумай
    это не про него)))

всегда даже на офе на личе порт снимал все замедления и сковывания, он снимал все что хоть как-либо затрудняет передвижение персонажа.
    вы сами логически представьте: стоит лок в корнях, портуется вместе с корнями..... ну не бред ли?

конечно классно показывать видео с катаклизма в котором из варлоков сделали посмешище:
    -порезан диспел на собаке (чтоб не диспелили с себя стан ретрика первоклашки);
    -забрали дрейн и дамаг;
    -3 души.. вместо бесконечных на арене, кончились - соси лапу;
    -а щит от темной магии - вообще плевок в душу (кто знает тот понимает о чем я).

ну и конечно порт на кате и сломали, чтобы поржать как лок скованный проком хармстринка стоит за колонной портанувшись, а вар прыгает по диагонали в бок (варам дали прыжок) затем чарджится в лока за колонной, а тот мясо стоит до сих пор скованный и снова ловит прок хармстринга.

а так хоть в описании самого спела написано ,,сковывания,, он всеравно над на офе снимал любое замедление. это относится к таким же моментам как например талант ,,вознесение,, у приста в котором не сказано какое внутренне кд на столь мощный манарег
    Последний раз редактировалось pavvvel; 18.05.2013 в 22:32.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это не про него)))

всегда даже на офе на личе порт снимал все замедления и сковывания, он снимал все что хоть как-либо затрудняет передвижение персонажа.
    вы сами логически представьте: стоит лок в корнях, портуется вместе с корнями..... ну не бред ли?

конечно классно показывать видео с катаклизма в котором из варлоков сделали посмешище:
    -забрали дрейн и дамаг;

ну и конечно порт на кате и сломали, чтобы поржать как лок скованный проком хармстринка стоит за колонной портанувшись, а вар прыгает по диагонали в бок (варам дали прыжок) затем чарджится в лока за колонной, а тот мясо стоит до сих пор скованный и снова ловит прок хармстринга.

а так хоть в описании самого спела написано ,,сковавания,, он всеравно над на офе снимал любое замедление. это относится к таким же моментам как например талант ,,вознесение,, у приста в котором не сказано какое внутренне кд на столь мощный манарег
    Я всё понимаю, предоставьте доказательства, я играл на оффе, пока не проплачивал дальше, я нашел видео, вы хотя-бы доказали свою точку зрения, а то дисскуссия без пруфов начинает утомлять.
    Меня честно не колышит, баг это в + или в -, баг есть баг, его нужно чинить, другое дело приоритет исправления.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).

-забрали дрейн и дамаг;
    Незнал, что катаклизм в июне 2010 вышел, а а8 шмотки были затрансмучены и сумка безны с 17 камнями, наверное что то багнуло.
    Спс ты очень помог, тему можете закрывать...

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    4.40 начинаем смотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=0txjwNKCg9Q*
    Корейский офф, всё тот-же Adouken, не думаю что в патче 4.0.3 меняли работу круга, да и предыдущий мувик также об этом говорит.
    Ага, засаленным телепортироваться это норм, я не против чтоб на 3.3.5 можно было засаленным флешаться.

Поблагодарил(а)
    692
    Я всё понимаю
    ты не способен.

..бред-видео с фиг какой версии игры? да тебе бы на рынке мясом торговать и шаурмой. где доказательство что лок не мог быть приморожен мгновенно после телепортации?

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Ага, засаленным телепортироваться это норм, я не против чтоб на 3.3.5 можно было засаленным флешаться.
    Уважаемый, если вы играли только на пиратке, вроде этой, то мне вас жаль, система ККД позволяет контролировать игрока и выдвать дабл контроль, что и видно на этом мувике, сало было отдано в момент прожатия тп.

- - - Updated - - -

ты не способен.

..бред-видео с фиг какой версии игры? да тебе бы на рынке мясом торговать и шаурмой. где доказательство что лок не мог быть приморожен мгновенно после телепортации?
    Версию игры я отписал. Я не вижу ни 1го мувика вашего, только простая болтовня, приче не имеющая под собой ни 1го пруфа.

- - - Updated - - -

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154831
    1.36 минута, патч 3.3.5 я полагаю, во всяком случае мувик с офф сервера.
    Сам играл на оффе, правда 5.2.0 Нову и корни друида не снимало.
    Тоже непонятно какой сервер?
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Незнал, что катаклизм в июне 2010 вышел, а а8 шмотки были затрансмучены и сумка безны с 17 камнями, наверное что то багнуло.
    я про другое видео. тебе тоже только шаурмой и заниматься тролль 79 уровня

- - - Updated - - -

Версию игры я отписал.
    ты - это конечно авторитетный источник yao-ming-fuck-that

Я не вижу ни 1го мувика вашего
    да потому что это бред. всеравно что выкладывать мувик доказывающий что ночью в туалете темно.

приче
    причё ты докажи что это не был баг, докажи что лока не заморозили повторно после телепортации.

а шаурма то почем?

Страница 172 из 237 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права