Очередное обновление - и опять без изменений. Тогда закрывайте тему, если проблема не решаема. Смысла как собачка говорить "ап" из месяца в месяц... ну как бы нету.
Это всё пустые слова, нужны доказательства.
Пока-что мувик с варлоком Physik'a говорит об обратном.
4.40 начинаем смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=0txjwNKCg9Q
Корейский офф, всё тот-же Adouken, не думаю что в патче 4.0.3 меняли работу круга, да и предыдущий мувик также об этом говорит.
Последний раз редактировалось MrCroW; 18.05.2013 в 21:24.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Автор, ты прежде чем создавать тему на форуме, при этом бредовую, в следующий раз хорошенько подумай. Мало того ,что х......ю несешь да ещё и пытаешься что-то всем доказать!![]()
pavvvel (18.05.2013)
Ну да афтор лох, че могу сказать мувики с пиртаки которая стоит у него дома.
По факту: интересно чем этот баг вам мешает против варо пала?
Той фигней обездвиживающей, что у него прокает? ересь...
ну да если ты даун и стоиш на печати, то я вам сочуствую(всегда думал что локи татят портал на вертушку).
Этот баг будет мешать только с магами, хантами, энхами, друидами. Ну все я больше незнаю классов с обездвиживанием...
Из этих 4 класов, только фералы и ханты выдают сумасшедший дамаг, причем только те, что собраны в арп...
Вы когда нибудь слышали чтоб фералы собирали арп? Я нет, а на серкле каждый 2 ферал ставит в него камни...
Меня напрягает больше то, что вары чаржатся моментально и их хлопушкой не стопнеш не словив стан.
Или чаржы через пилар на арене даларана, хотя я так понял в последнем патче это пофиксили.
А так же тормознутые петы, стоящие в текстурах и когда нужен диспел получаеш кукеш....
Или дестры имолейт конфлагрейт без паузы... (хотя посравнению с тем что творят варопалы, это просто смешно,
чуваки даже не фейкают, а сидят на высоких рейтах....)
P.S. Хлопушку починили в новом патче я так понял.
это не про него)))
всегда даже на офе на личе порт снимал все замедления и сковывания, он снимал все что хоть как-либо затрудняет передвижение персонажа.
вы сами логически представьте: стоит лок в корнях, портуется вместе с корнями..... ну не бред ли?
конечно классно показывать видео с катаклизма в котором из варлоков сделали посмешище:
-порезан диспел на собаке (чтоб не диспелили с себя стан ретрика первоклашки);
-забрали дрейн и дамаг;
-3 души.. вместо бесконечных на арене, кончились - соси лапу;
-а щит от темной магии - вообще плевок в душу (кто знает тот понимает о чем я).
ну и конечно порт на кате и сломали, чтобы поржать как лок скованный проком хармстринка стоит за колонной портанувшись, а вар прыгает по диагонали в бок (варам дали прыжок) затем чарджится в лока за колонной, а тот мясо стоит до сих пор скованный и снова ловит прок хармстринга.
а так хоть в описании самого спела написано ,,сковывания,, он всеравно над на офе снимал любое замедление. это относится к таким же моментам как например талант ,,вознесение,, у приста в котором не сказано какое внутренне кд на столь мощный манарег
Последний раз редактировалось pavvvel; 18.05.2013 в 22:32.
Я всё понимаю, предоставьте доказательства, я играл на оффе, пока не проплачивал дальше, я нашел видео, вы хотя-бы доказали свою точку зрения, а то дисскуссия без пруфов начинает утомлять.
Меня честно не колышит, баг это в + или в -, баг есть баг, его нужно чинить, другое дело приоритет исправления.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Уважаемый, если вы играли только на пиратке, вроде этой, то мне вас жаль, система ККД позволяет контролировать игрока и выдвать дабл контроль, что и видно на этом мувике, сало было отдано в момент прожатия тп.
- - - Updated - - -
Версию игры я отписал. Я не вижу ни 1го мувика вашего, только простая болтовня, приче не имеющая под собой ни 1го пруфа.
- - - Updated - - -
Тоже непонятно какой сервер?
я про другое видео. тебе тоже только шаурмой и заниматься тролль 79 уровня
- - - Updated - - -
ты - это конечно авторитетный источник yao-ming-fuck-that
да потому что это бред. всеравно что выкладывать мувик доказывающий что ночью в туалете темно.
причё ты докажи что это не был баг, докажи что лока не заморозили повторно после телепортации.
а шаурма то почем?