Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открыть на 3.3.5а возможность палёта на флай маунтах в азероте - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Если сделать такую возможность - то вы постоянно будете застрявать в текстурах
    мы же не дети
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Зато он скрипт написал, а из вас только тролльи испражнения.
    Он ли его написал?)
    Скопипастил да и все.
    Возвращение к истокам...

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 200).
    идея может и хорошая,но судя по кол-ву разработчиков на данном сервере,их занятости,не уверен что они возьмутся за такое,ибо рамусик соло такое будет минимум месяц делать,сам скрипт не сложен,но вот подогнать его под БД будет проблемно+ еще 2 локи делать это к осени в лучшем случае,так что пусть лучше занимаются починкой,а идею отложат в долгий ящик

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    идея может и хорошая,но судя по кол-ву разработчиков на данном сервере,их занятости,не уверен что они возьмутся за такое,ибо рамусик соло такое будет минимум месяц делать,сам скрипт не сложен,но вот подогнать его под БД будет проблемно+ еще 2 локи делать это к осени в лучшем случае,так что пусть лучше занимаются починкой,а идею отложат в долгий ящик
    никто этим не будет заниматься даже если пара разработчиков будет свободна, ибо не близлайк

Старожил Аватар для PuLse
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    никто этим не будет заниматься даже если пара разработчиков будет свободна, ибо не близлайк
    Мне это сообщение понравилось:

проблемно+ еще 2 локи делать это к осени в лучшем случае,так что пусть лучше занимаются починкой,а идею отложат в долгий ящик
    Оно такое ... чистое.. такое-такое... наивное..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Если сделать такую возможность - то вы постоянно будете застрявать в текстурах, видеть с высоты не красивые локации, а обрывки текстур. Именно поэтому в катаклизме все локации азерота были перерисованы,
    Ну, я руководствовался тем, что:
    1. Даже при застревании в текстурах и прочее - есть антиэрор в кабинете
    2. Я думаю, что многие согласятся видеть обрывки текстур, нежели ганять пешкарём или летать лишь из лагеря к лагерю
    3. Можно в принципе попробывать это на фане, а затем если людям не понравится - убрать

По поводу не близлайка, иди в катаклизм и т.п. - Многие до сих пор играют в вотлк, только потому, что это по сути самая сбалансированная и интересная версия wowa! В нём есть почти всё и ничего лишнего, НО действительно не хватает полётов в азероте. По поводу сказанного, что это убьёт дух вотлк, считаю это полностью не обоснованным, ведь в самих локах воталка - летать можно. Вожножно это бы убило "КЛАССИК", но я же предлагаю это реализовать только для 80 лвл, т.е. тех, кто уже прошёл, так сказать, классик. Кстати по поводу локаций, на самом деле, мало кто знает, но ещё с классика(и до вотлк) - сам хиджал сохранён и реально присутсвует, но побывать там могут лишь админы. Я сам на сервере друга бывал там - это общирная поляна, окружённая горами, населённая командиром альянса и 5 водяными духами, в центре мировое древо с озером под ним, и скелет архимонда, т.е. открытие полётов даст по сути новую не заселённую локацию, Ксати можно реализовать, по истории - как раз чьи силы захватывают древо алых или орды - тем и даётся бонус опыт и/или регенерация на двух континетах и /или только калимдора.

Я от души прошу, рассмотреть хотябы предложение о полётах, ведь проблемы с застреванием в текстурах = легко решаться антиэрором в личном кабинете, а вид на обрывок локаций с лихвой окупит время и возможности для 80 лвл. Кстати это даст возможность развернуться пвп - т.е. теже налёты на огри и на шторм. Но как я говарил ранее, можно это реализовать сначало на фане и посмотреть реакцию, либо можно провести голосование. Лично я считаю, что такая возможность жизненно необходима и прибавит онлайн серверу, ведь я думаю многие перейдут просто потому, что у вас можно будет летать, и кстати скорее всего с тех же катаклизмом.

- - - Updated - - -

Накнулся на вашем форуме на такую тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65804&p=673793
    И удивился, почему вы не рассмотрели теже полёты? или помошь с инстами? ведь тот сервер был очень в своё время...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    К чему весь этот бред на личе? Хочешь полетов по Азероту? Милости просим на кату или же на офф. Мне лич нравится таким, какой он есть, с его некоторой хардкорностью по сравнению с последующими аддонами, в которых от ВоВ ничего, кроме названия, не осталось.
    По поводу хижала: что тебе мешает собрать рейд и пойти покорять http://ru.вовхед.com/zone=3606 ?

Вобщем, тема УГ, можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Amano; 18.05.2013 в 23:44.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Может стоит сделать порты в даларане в каждую локацию? И снять кд на камень? И сделать рег рейдов, а то с дала очень далеко лететь в пещеру. Казуалы такие казуалы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Dimoniys Посмотреть сообщение
    1. Даже при застревании в текстурах и прочее - есть антиэрор в кабинете
    тебя варден 50 раз забанит пока ты будешь летать по локациям

2. Я думаю, что многие согласятся видеть обрывки текстур, нежели ганять пешкарём или летать лишь из лагеря к лагерю
    за видение обрвок текстур на аффе банили пока катаклизм не ввели. давайте так же тут сделаем.

3. Можно в принципе попробывать это на фане, а затем если людям не понравится - убрать
    фаны на циркуле - самые отсталые риалмы, на них все апы ставят в последнюю очередь, плюс все тусуются в одной локации.

НО действительно не хватает полётов в азероте.
    если действительно хочется - иди на кату. придётся выбрать: или сбалансированный лич без полётов, или не сбалансированная ката с полётами. среднего варианта не будет потому что на циркуле близлайк.

Я от души прошу, рассмотреть хотябы предложение о полётах, ведь проблемы с застреванием в текстурах = легко решаться антиэрором в личном кабинете, а вид на обрывок локаций с лихвой окупит время и возможности для 80 лвл. Кстати это даст возможность развернуться пвп - т.е. теже налёты на огри и на шторм. Но как я говарил ранее, можно это реализовать сначало на фане и посмотреть реакцию, либо можно провести голосование. Лично я считаю, что такая возможность жизненно необходима и прибавит онлайн серверу, ведь я думаю многие перейдут просто потому, что у вас можно будет летать, и кстати скорее всего с тех же катаклизмом.
    если в предложениях присутствует "не близлайк" - то его автоматически закрывают и даже читать не будут полностью.

Новичок Аватар для GrEEDD
    8
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    перебор чесно) сделайте чтоб распорядители полётов мнгновено отправляли в нужную точку. всё же не маунт в азероте но вполне круто) вроде тема с патча каты

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Открыть на 3.3.5а возможность палёта на флай маунтах в азероте
    Ну тема говорит сама за себя, предложить такую идею хотел давно, но не решался, пока не наткнулся на это - http://wow-jp-wow.at.ua/forum/39-261-1, как видно из представленной темы, можно совершенно легко сделать это. Думаю не будет особых проблем, если игроки из-за этого будут залетать в неположенные и пустые зоны. В любом случае это облегчит 80-тым выполнение квестов в азероте, на туже репу и/или ачивки.
    Сам скрипт:
    diff --git a/src/game/Spell.cpp b/src/game/Spell.cpp
    index f94b221..2b97e43 100644
    --- a/src/game/Spell.cpp
    +++ b/src/game/Spell.cpp
    @@ -4210,7 +4210,7 @@ uint8 Spell::CanCast(bool strict)
    if(m_caster->GetTypeId()==TYPEID_PLAYER)
    {
    u int 32 v_map = GetVirtualMapForMapAndZone(m_caster->GetMapId(), m_caster->GetZoneId());
    - if( !((Player*)m_caster)->isGameMaster() && v_map != 530 && !(v_map == 571 && ((Player*)m_caster)->HasSpell(54197)))
    + if( !((Player*)m_caster)->isGameMaster() && v_map != 530 && v_map != 580 && v_map != 571)
    return SPELL_FAILED_NOT_HERE;
    }

Ещё хочу предложить идею дополнения мира/миров 3.3.5а локациями. К примеру добавить тот же Хиджал и Гилнес, сделать их к примеру как полуостров адского пламени в бк - захватываемой зоной, и при захвате которых будут бафы на континент, к примеру прибавка к качу/голде для орды или алых соответственно.
    это сделано только для каты, не будут вводить)

З.Ы.

как же вы достали, не будут вводить на 3.3.5 фишки из каты

это будет равноценно тому что будем из других игрушек добавлять что то в игру, раз уж так то давайте влепим хаос и ультрамаринов из вахи как рассы, технику из танчиков вместо маунтов, оружия из кс влепим, монстров из дарксайдерса ну и мн. другое, это уже даже школяр должен понять что это глупо и уныло
    Последний раз редактировалось носки; 19.05.2013 в 01:43.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12