Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
Несправедливый бан - это если бы ты совершенно случайно получил ауру, но никак не постоянно и осознанно её обновлял. Или нет! Давай по твоей логике? Баним весь альянс за баг сервера, но делаем подарки индивидам, вроде тебя, использующих баг. Ты не жертва, ты злодей. Наказание ты заслужил, сам должен понимать.
баф неуязвимости он получал находясь в пределах его получения-вблизи кладбища
явно не он виноват что зона получения этого бафа такая большая
ну и напоследок

Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
идентичная ситуация происходит каждый раз когда орда зажимает альянс на кладбоне...точно так же не находясь на возвышенности но в пределеах дейтвия неуязвимости представители альянса наносят дмг
получается можно приходить на оло просто поскринить 20-30 человек и они улетят в бан?)
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Да, я нуб Посмотреть сообщение
Изучи внимательно скрины. Он осознанно выходил за границу кладбища, атаковал альянс, и отходил назад, обновляя ауру. Проще говоря - пользовался багом в свою пользу, фармя таких идиотов, как я.
каким багом то? если бы он багнул ауру и получал бы ауру неуязвимости за пределами его получения то да это б считалось багом
но мне ничто не мешает убить тебя прямо с кладбища или с той точки где эта аура воздействует на меня
бан этого ханта считаю незаслуженным

- - - Updated - - -

видео которые предоставил тс например показывают что нарушитель которого он завпечатлил находится вне зоны получения невосприимчивости но аура на него воздейтсвует-вот это реальный баг