Lodestar <Eagle and Eaglets>
kira1 (18.05.2013)
( Каждый отписанный твой пост будет восприниматься от имени гильдии ) , создай второй акк и пишись до посинения ( анонимно ) .
Создаёшь впечатление овер задрота , который посветил свою жизнь вов-у .
- - - Updated - - -
поверь нам глубоко пофиг на всё окружающие нас в wow , есть люди есть рейды вот и всё . Учитывать мнения фаната wow не думаю актуальным делать мнение о всей гильдии ! Мнения можно было сделать если бы была тема как у вас со Светдуша .
- - - Updated - - -
я думаю он это написал из-за того что саурфа изменят , а ты так и не понял что в нём понерфят ( дело далеко не в треше ) . Распускают гильдии не потому что она распадается ? ( мало онли , гм не приходит на рейды (зам-ы,основа) , нету времяни , устали этим заниматься) ?
Ветальк сорр за оффтопы .
Последний раз редактировалось konkys1; 19.05.2013 в 07:56.
он свой двор закрыл, НеПоФлУдИть) зато здесь не брезгует че-нить ебнуть![]()
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
[QUOTE=konkys1;2302346]( Каждый отписанный твой пост будет восприниматься от имени гильдии ) , создай второй акк и пишись до посинения ( анонимно ) .
Создаёшь впечатление овер задрота , который посветил свою жизнь вов-у .
Ну ладно ладно, сори. Сам знаешь, как бесят меня такие не популярные:) Хотя честно руки так и чешутся, но фиг с ним:)
Renaissance Empire
Ты слишком популярныйМогу предложиться тебе занятие, что бы рукам было некогда чесаться..
- - - Updated - - -
Да вообще, жуть
Просто сижу и не знаю, что делать с этим
- - - Updated - - -
Ладно, пожалуй я перестану оффтопить и отвечать на посты зазнавшихся посонов, ибо на ваше мнение обоих я ...
А народу топик засорять больше не хочу.
было бы чему.. закрываем 2мя рейдами вотлк в течении кд, гм, который руководит рейдом, а не рассказывает как он поработал\день провел, чему мне завидовать? Моё отношение к вашей гильдии(даже это сильно загнул, к гму ги) знают все, а то что ты включаешь тралля и пытаешься мне чтото доказать\заагрить меня-это бредово, поэтому просто перестаньте оффтопить, просите почистить тему и сидите ровно на 5й точке и рейдите как хотите.
Последний раз редактировалось fantomboy1; 19.05.2013 в 14:28.