О блин. Я и не знал, что тут есть такая тема:) Наша гильдия делает пве стримы 3 контента логон 2, х100. Снимаю лично я.
О блин. Я и не знал, что тут есть такая тема:) Наша гильдия делает пве стримы 3 контента логон 2, х100. Снимаю лично я.
Renaissance Empire
Megahorn,
тогда оформляй свой стрим в теме где это положено
Mètlhard (20.05.2013)
странно, я чего то даже не заметил, что бы он " просил" ...
чёто в твоём логе не видно фразы " Люди просят". Да и вчитайся в свой ласт пост - там же бред бессвязный написан). Но в любом случае - не отвечай на этот пост, то что мне было нужно я уже уяснил, а в словесную перепалку вступать не собираюсь).
Disarkarmaqt, непонял насчет * обязан*. поподробней об этом. если кто то ведет стрим с серкла то он * обязан* делать заявку в тему и извещать об этом администрацию ?. или что то другое?. что значит -* обязан*.?
омг... тебе говорят про то, как ты разговариваешь, а ты отвечаешь вообще про деньги о которых и речи не было. -_-
- - - Updated - - -
Тоже заметил? Я сам прочитал там в этой теме, что ищут людей со стримом 3 контента. Вот и решил отозваться. Но сразу последовал буквально приказ, что бы я создал тему и выкладывал:)
Renaissance Empire
я не приказывал я лишь намекнул, что неплохо было бы, мое слово обязан звучит не в приказной форме
- - - Updated - - -
ты сам решил, что это приказ, но я тебе не приказывал, мое слово обязан можно заменить на неплохо было бы
- - - Updated - - -
я привык так разговаривать и привык слышать в ответ, хорошо или окей, но я не приказывал, так что прошу меня извинить если нагрубил тебе.
- - - Updated - - -
да, о денег речи не было, согласен