Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый сезон арены 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 631

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    кейджо фрост вроде, а миша фаер
    there's no mercy, just anger I find...

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    Фул бг бомжи против фул арена т2 пацанов.

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Фул бг бомжи против фул арена т2 пацанов.
    ну вообще да.
    there's no mercy, just anger I find...

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_051513_234441.jpg
    Янночка лососнула в зеркале, какая милота.
    Успокойся уже, бомж. Так задел твой в*еб нам, что теперь спать не можешь и собираешь скрины с моими лузами? Ты жалок. Выиграй сам лично у меня... Точнее снова слейся, как всегда.
    P.S. Судя по скринам в заявках, тебя пол элвина фармило как корм. Мда, без реги на слив скилл не прокает.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    Гействование за колоннами от фулов до фулов, от фира/бриза в тексты до фира/бриза в тексты. По дамагу видно все, чтобы фрост надамажил на лям больше файера...Это нонсенс. Дц в тестах - "ВЖИМАЕМГОГОГО!!!!11" Ну и циркулевские файеры конечно, спроси у них самих, как это было. Реал скилл гейминг.
    Как бы там ни было, лузнули. Я не Фрикко, скрины с лузами собирать не стану, при этом отказываясь регать по надуманным причинам
    Последний раз редактировалось Interfun; 20.05.2013 в 01:24.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Успокойся уже, бомж. Так задел твой в*еб нам, что теперь спать не можешь и собираешь скрины с моими лузами? Ты жалок. Выиграй сам лично у меня... Точнее снова слейся, как всегда.
    P.S. Судя по скринам в заявках, тебя пол элвина фармило как корм. Мда, без реги на слив скилл не прокает.
    - - - Updated - - -

Гействование за колоннами от фулов до фулов, от фира/бриза в тексты до фира/бриза в тексты. По дамагу видно все, чтобы фрост надамажил на лям больше файера...Это нонсенс. Дц в тестах - "ВЖИМАЕМГОГОГО!!!!11" Ну и циркулевские файеры конечно, спроси у них самих, как это было. Реал скилл гейминг.
    Как бы там ни было, лузнули. Я не Фрикко, скрины с лузами собирать не стану, при этом отказываясь регать по надуманным причинам
    rofl rofl rofl упал ты в тексты 2 раза за арену на 4 секунду и то в этот момент мы не давали дпса в мага, про то как тебя фэйкают на швд это совсем другая история и это как его, ДОЛБИ БЕЛЕНЬКОГО!!!Порадовала фраза ( гействование за пиларами ) Я это кароче такой в центр должен выбежать маг у меня 4к реса прожимай меня, вот тогда бы скил прокнул. А то что ты несешь это все ебанные оправдания ибо на маге стамина весела до конца боя .

p.s у твоего мага ушло 3 блока :3

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    мы не давали дпса в мага
    Даааааа, не давали. Именно после полета в тексты моему магу пришлось слить 2 блока, чтобы не сдохнуть, потому что вы как обезьяны сразу начали вжимать. И уж не тебе говорить про дпс, ты там больше мага вдамаживал,лол.

2 раза за арену на 4 секунду
    2 раза? На 4 секунды? не считаяя того, что падают в тексты на награнде совсем не на 4 секунды,ты явно не в ладах с арифметикой. Пичаль.

Я это кароче такой в центр должен выбежать
    При чем здесь именно ты? Маг твой все, что делал пока фуллы на кд - это геил стобы, периодически шипая и кидая бомбу. Надамажить файером меньше фроста, от которого вы бегали всю игру... А потом прокнул скилл, магу пришлось слить блок а мне тринкет после очередных текстов,и файер скилованно вжал комбу - мда, научите играть посоны.

то что ты несешь это все ебанные оправдания
    Ты видимо, помимо неладов с арифметикой, еще и с чтением не дружишь. Почитай мой предыдущий пост, омг скилл посан. Да, мы проиграли. Какие оправдания? Если вы играете, как геи - ну чтож, каждый играет как может, какая разница, если выигрываете. Кроме того, интересно было бы взять реванш, но думаю вы как бомжара фрикко начнете говорить какие вы классные, и что мы недостойны боя с великими вами, следуя великой практике циркуля - выиграли и стопнули, гордясь собой. Однако буду рад ошибиться.

про то как тебя фэйкают на швд это совсем другая история
    Про то, как ты высыхаешь спустя 10 секунд боя, после чего лижешь колонны пока маг ждет фулов - тоже другая история. Понятие манамеджмента тебе не знакомо, но ты строишь из себя топа. Спустись на землю.
    Последний раз редактировалось Interfun; 20.05.2013 в 15:44.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрываю в связи с вашим неумением общаться культурно

Активист Аватар для Sacrolash
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    закрываю в связи с вашим неумением общаться культурно
    Тебе ли привыкать? Парни с касаря двести нервно курят в сторонке в то время когда 2,5+ поливают друг друга гавном)
    Последний раз редактировалось Sacrolash; 23.05.2013 в 16:21. Причина: рак

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Даааааа, не давали. Именно после полета в тексты моему магу пришлось слить 2 блока, чтобы не сдохнуть, потому что вы как обезьяны сразу начали вжимать. И уж не тебе говорить про дпс, ты там больше мага вдамаживал,лол.

2 раза? На 4 секунды? не считаяя того, что падают в тексты на награнде совсем не на 4 секунды,ты явно не в ладах с арифметикой. Пичаль.

При чем здесь именно ты? Маг твой все, что делал пока фуллы на кд - это геил стобы, периодически шипая и кидая бомбу. Надамажить файером меньше фроста, от которого вы бегали всю игру... А потом прокнул скилл, магу пришлось слить блок а мне тринкет после очередных текстов,и файер скилованно вжал комбу - мда, научите играть посоны.

Ты видимо, помимо неладов с арифметикой, еще и с чтением не дружишь. Почитай мой предыдущий пост, омг скилл посан. Да, мы проиграли. Какие оправдания? Если вы играете, как геи - ну чтож, каждый играет как может, какая разница, если выигрываете. Кроме того, интересно было бы взять реванш, но думаю вы как бомжара фрикко начнете говорить какие вы классные, и что мы недостойны боя с великими вами, следуя великой практике циркуля - выиграли и стопнули, гордясь собой. Однако буду рад ошибиться.

Про то, как ты высыхаешь спустя 10 секунд боя, после чего лижешь колонны пока маг ждет фулов - тоже другая история. Понятие манамеджмента тебе не знакомо, но ты строишь из себя топа. Спустись на землю.

Это все твои глупые оправдания, твой маг блокал когда ты как биченок бегал в шипе :3 Свалился ты 2 раза на 3ей секунде фира. Даже твой маг не замечал что ты падал, ибо он не может ответить на вопрос про текстуры ^^

Хм, твой маг нажал фулы, зачем танчить это все когда у моего мага на тот момент было 3.7 реса? Он вас залосал значит гей? Тупая логика обычного бича с 550. Твой маг умер без комбуста ибо он ушел в копию , ня кавай миша скил показал

Братишка у нас теперь больше реса и даже т1 апнули, с радостью вас еще фарманем, а насчет оома думаю тебе ответит твой маг, который долбил по кд щиты , вернее так. Мой маг вливал дпс в твоего мага, а твой в щиты :3 Ибо диспел и ассист это для слабых, меня очень радовали твои простои по 5 - 6 гкд, просто бегал, так мило и забавно, а про то как ты получал все фиры/шипы и пытался пережить 1ый комбуст вместо того что бы сдиспелить я вообще молчу, норм поржали.
    -комбуст даю
    -сдиспелит же, а не смотри прохиливает
    -
    -

Сегодня вечерком гоу регнем, покажешь как хпалом играть нужно :3

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от NeverMindx Посмотреть сообщение
    Это все твои глупые оправдания, твой маг блокал когда ты как биченок бегал в шипе :3 Свалился ты 2 раза на 3ей секунде фира. Даже твой маг не замечал что ты падал, ибо он не может ответить на вопрос про текстуры ^^

Хм, твой маг нажал фулы, зачем танчить это все когда у моего мага на тот момент было 3.7 реса? Он вас залосал значит гей? Тупая логика обычного бича с 550. Твой маг умер без комбуста ибо он ушел в копию , ня кавай миша скил показал

Братишка у нас теперь больше реса и даже т1 апнули, с радостью вас еще фарманем, а насчет оома думаю тебе ответит твой маг, который долбил по кд щиты , вернее так. Мой маг вливал дпс в твоего мага, а твой в щиты :3 Ибо диспел и ассист это для слабых, меня очень радовали твои простои по 5 - 6 гкд, просто бегал, так мило и забавно, а про то как ты получал все фиры/шипы и пытался пережить 1ый комбуст вместо того что бы сдиспелить я вообще молчу, норм поржали.
    -комбуст даю
    -сдиспелит же, а не смотри прохиливает
    -
    -

Сегодня вечерком гоу регнем, покажешь как хпалом играть нужно :3
    Воу воу, палехче. Научи играть, абузер ммр? Не надо корчить из себя отца, все в курсе что вы наапали омг рейтинг регой на бомжей с 2300. Вы даже в сетапе с файером нормально играть не можете, лол.WoWScrnShot_052713_133627.jpg
    Последний раз редактировалось Interfun; 27.05.2013 в 15:00.