кейджо фрост вроде, а миша фаер
кейджо фрост вроде, а миша фаер
there's no mercy, just anger I find...
Успокойся уже, бомж. Так задел твой в*еб нам, что теперь спать не можешь и собираешь скрины с моими лузами? Ты жалок. Выиграй сам лично у меня... Точнее снова слейся, как всегда.
P.S. Судя по скринам в заявках, тебя пол элвина фармило как корм. Мда, без реги на слив скилл не прокает.
- - - Updated - - -
Гействование за колоннами от фулов до фулов, от фира/бриза в тексты до фира/бриза в тексты. По дамагу видно все, чтобы фрост надамажил на лям больше файера...Это нонсенс. Дц в тестах - "ВЖИМАЕМГОГОГО!!!!11" Ну и циркулевские файеры конечно, спроси у них самих, как это было. Реал скилл гейминг.
Как бы там ни было, лузнули. Я не Фрикко, скрины с лузами собирать не стану, при этом отказываясь регать по надуманным причинам![]()
Последний раз редактировалось Interfun; 20.05.2013 в 01:24.
rofl rofl rofl упал ты в тексты 2 раза за арену на 4 секунду и то в этот момент мы не давали дпса в мага, про то как тебя фэйкают на швд это совсем другая история и это как его, ДОЛБИ БЕЛЕНЬКОГО!!!Порадовала фраза ( гействование за пиларами ) Я это кароче такой в центр должен выбежать маг у меня 4к реса прожимай меня, вот тогда бы скил прокнул. А то что ты несешь это все ебанные оправдания ибо на маге стамина весела до конца боя .
p.s у твоего мага ушло 3 блока :3
Даааааа, не давали. Именно после полета в тексты моему магу пришлось слить 2 блока, чтобы не сдохнуть, потому что вы как обезьяны сразу начали вжимать. И уж не тебе говорить про дпс, ты там больше мага вдамаживал,лол.
2 раза? На 4 секунды? не считаяя того, что падают в тексты на награнде совсем не на 4 секунды,ты явно не в ладах с арифметикой. Пичаль.
При чем здесь именно ты? Маг твой все, что делал пока фуллы на кд - это геил стобы, периодически шипая и кидая бомбу. Надамажить файером меньше фроста, от которого вы бегали всю игру... А потом прокнул скилл, магу пришлось слить блок а мне тринкет после очередных текстов,и файер скилованно вжал комбу - мда, научите играть посоны.
Ты видимо, помимо неладов с арифметикой, еще и с чтением не дружишь. Почитай мой предыдущий пост, омг скилл посан. Да, мы проиграли. Какие оправдания? Если вы играете, как геи - ну чтож, каждый играет как может, какая разница, если выигрываете. Кроме того, интересно было бы взять реванш, но думаю вы как бомжара фрикко начнете говорить какие вы классные, и что мы недостойны боя с великими вами, следуя великой практике циркуля - выиграли и стопнули, гордясь собой. Однако буду рад ошибиться.
Про то, как ты высыхаешь спустя 10 секунд боя, после чего лижешь колонны пока маг ждет фулов - тоже другая история. Понятие манамеджмента тебе не знакомо, но ты строишь из себя топа. Спустись на землю.
Последний раз редактировалось Interfun; 20.05.2013 в 15:44.
закрываю в связи с вашим неумением общаться культурно
Это все твои глупые оправдания, твой маг блокал когда ты как биченок бегал в шипе :3 Свалился ты 2 раза на 3ей секунде фира. Даже твой маг не замечал что ты падал, ибо он не может ответить на вопрос про текстуры ^^
Хм, твой маг нажал фулы, зачем танчить это все когда у моего мага на тот момент было 3.7 реса? Он вас залосал значит гей?Тупая логика обычного бича с 550. Твой маг умер без комбуста ибо он ушел в копию , ня кавай миша скил показал
Братишка у нас теперь больше реса и даже т1 апнули, с радостью вас еще фарманем, а насчет оома думаю тебе ответит твой маг, который долбил по кд щиты , вернее так. Мой маг вливал дпс в твоего мага, а твой в щиты :3 Ибо диспел и ассист это для слабых, меня очень радовали твои простои по 5 - 6 гкд, просто бегал, так мило и забавно, а про то как ты получал все фиры/шипы и пытался пережить 1ый комбуст вместо того что бы сдиспелить я вообще молчу, норм поржали.
-комбуст даю
-сдиспелит же, а не смотри прохиливает
-
-
Сегодня вечерком гоу регнем, покажешь как хпалом играть нужно :3
Воу воу, палехче. Научи играть, абузер ммр? Не надо корчить из себя отца, все в курсе что вы наапали омг рейтинг регой на бомжей с 2300. Вы даже в сетапе с файером нормально играть не можете, лол.WoWScrnShot_052713_133627.jpg
Последний раз редактировалось Interfun; 27.05.2013 в 15:00.