Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты-афкашеры на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Поддержу, но хотелось бы и на лк тоже ужесточить, на лк уже не так как на кате, немного приструнили ботоводов (на лк бан за ак сняли очень давно). Сфера сказала что их можно банить по пункту "использование сторонних програм". Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.

По поводу увеличения дезертира, я тоже согласен, но я считаю если сам ливнул, то пусть те же 15 мин и остаются, а если кикнули за афк, то можно и часа 2 ставить + при кике минусует 4-5к хонора (в зависимости от рейта сервера можно менять), в таком случаее боты сами по себе вымрут на бг. Если на 2 часа будет вешаться дебаф за кик при неактивности, то тогда за ночь раз 5-6 всего зайти сможет бот на бг + минусы по 5к хонора, еще и в нуле окажется в итоге. То что кикали зелень - это минусы в механнике были, баф неактивности слетает при любом нанесении удара или отхиле союзника.
    а если мне позвонили/свернула окно, отошла за кофем ( но в это время уже там нормально надамажила/наубивалась) что меня тоже на часа 2 выкидывать? часто куда то как уйду так и приду к дезеру.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.
    я пришел на бг играть,а не записывать веселые видеофильмы о ботах. С одной стороны мое право ничего не делать-тогда боты будут безнаказанны,с другой стороны - они мне мешают,но я хочу чтоб администрация боролась с ботами на СВОЕМ сервере,о чем явственно указывает соглашение с циркулем(все на сервере принадлежит администрации). Если они хотят бороться с продажей персонажей,ботоводами и прочим - пусть облегчат простому игроку возможность избавиться от оных. С какой стати я, для того чтоб может быть забанили бота ,буду тратить свое игровое время на запись видео? Мне проще заскринить начало и конец бг и дело в шляпе. Но их теперь этот критерий не устраивает,хотя по нему все видно.
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    а если мне позвонили/свернула окно, отошла за кофем ( но в это время уже там нормально надамажила/наубивалась) что меня тоже на часа 2 выкидывать? часто куда то как уйду так и приду к дезеру.
    надо отойти - кнопка выхода с бг всегда под рукой,никого твои дела не волнуют,это игра,в которую другие пришли поиграть,с чего им ждать пока ты попьешь чай\откроешь дверь\уйдешь по делам? Я лично всегда просто выходил с бг,если возникали дела хотя бы на 5 минут.