Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.
я пришел на бг играть,а не записывать веселые видеофильмы о ботах. С одной стороны мое право ничего не делать-тогда боты будут безнаказанны,с другой стороны - они мне мешают,но я хочу чтоб администрация боролась с ботами на СВОЕМ сервере,о чем явственно указывает соглашение с циркулем(все на сервере принадлежит администрации). Если они хотят бороться с продажей персонажей,ботоводами и прочим - пусть облегчат простому игроку возможность избавиться от оных. С какой стати я, для того чтоб может быть забанили бота ,буду тратить свое игровое время на запись видео? Мне проще заскринить начало и конец бг и дело в шляпе. Но их теперь этот критерий не устраивает,хотя по нему все видно.
Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
а если мне позвонили/свернула окно, отошла за кофем ( но в это время уже там нормально надамажила/наубивалась) что меня тоже на часа 2 выкидывать? часто куда то как уйду так и приду к дезеру.
надо отойти - кнопка выхода с бг всегда под рукой,никого твои дела не волнуют,это игра,в которую другие пришли поиграть,с чего им ждать пока ты попьешь чай\откроешь дверь\уйдешь по делам? Я лично всегда просто выходил с бг,если возникали дела хотя бы на 5 минут.