лик и должен бить больше
лик и должен бить больше
07.04.2013 128 update
-Исправлено частично , теневая часть должна игнорировать рейтинг устойчивости, как и все спелы\таланты которые наносят урон в процентах от чего либо.Сообщение от n0n4m3
- Инфы про гкд у горгульи не нашел , следовательно не какого гкд быть не должно вовсе , если не прав линк блюпосты.
Должна игнорировать рейтинг устойчивости у цели на которой был вызван тик . Рейтинг устойчивости должен резать только аое урон , но не должен резать дублированный тик на цели. Если не ошибаюсь урон должен повышаться на 13% от Разносчик черной чумы , где то была тема созданная sin00007 где подробно все описано. Ах да еще про БЧ , она не должна выбивать цели с контроля типа овцы\седака\сапа\блинда и тд если рядом с задотаной целью законтроленая цель =) Ну а еще помница мне писали в какомто патче "имеет гкд 1 сек".... На вашей же базе данных Восстановление n/a о каком гкд шла реч в 8ХХ апе?(Сообщение от n0n4m3
ну и по всей видимости у нас она наносит урон от огня, если канешн мона верить воввей![]()
ЗЫ так держать ,ломаем все , полностью.Эффект #1 (6) Apply Aura #4: Dummy (7288)
Значение: 100
ЗЫЫ тут что то про АТ говорили? Там таунт не сбивает граундинг и как то кривожо*о сбивает рефлекты вара , а еще я там варов в 3 раза передамаживаю , возможно что то не так со взрывом трупа , так что не все идеально =) Ну а еще там взрыв трупа в старт шмоте бьет больше чем тут в овергире ( разница в 28к хп старт шмот там и 34к хп тут думаю очевидна...)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2013 в 17:52.
Да даже если и есть гкд, не пофиг ли? Ведь все, что увеличивает гарге хаст, будет снижать ей гкд.
Даже если ты набереш хасты на 50%, каст будет 1 сек, но и гкд будет 1 сек.
Или я неправ?
Это какразтаки и фиксили. Болезни усиливаются от Разносчика черной чумы, после чего спел усилялся повторно, чего быть не должно.
А что выбивает?
Нет ты не прав. Знаешь от куда капы хасты для пве героев берутся? А берутся они как раз из гкд на скорость каста. Т.е выходит такая шняга как каст 0.7 сек , но гкд ниже 1 сек апустить нельзя.
- - - Updated - - -
Попробуй дц-фмаг-адк пабегай и узнаешь
- - - Updated - - -
Мне по сути безразличен данный талант ,даже если бы он и брал эти 13% , талант без полезен в пвп , ну а пве я забыл когда бегал... Так что спорить я не собираюсь.
Чините плётку завышайте урон дк как клас вымирает ,на фане по крайней мере а то я усом больше сношу чем плёткой бред хотябы 1 спел зделайте для дк про лики амс который половину всего шлака в себя пропускает я молчу паралельно но плеть как без неё то
09.05.2013 Исправлено частично. Перечитайте блюпосты.
апну тему.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
По моему с момента открытия темы по сей день ничего не поменялось. Баг крайне критичен. Тему ап!
ап ап ап и ещё раз ап! плюсую автору, мы достанем админестрацию и они починят нам детей короля лича![]()
Хоть об апайтесь, никто не будет чинить дк, по той простой причине что Рамусик незнает как
Работоспособность класса Рыцарь смерти на данном проекте составляет 60%.
Про другие классы говорить не буду, но там более менее по лучше дела обстоят.
Сама работоспособность сервера в целом:
70% с натяжкой.
Берем скачиваем близзлайк сервер отсюда:
http://jeutie.info/download/
Запускаем, апаем дк, удивляемся как все работает и делаем выводы.
Так же можете сбегать в цлк и сравнить с циркулевским "близзлайком" rofl