сходите в театр на новую версию "горе от ума" и расслабтесь,харош задротить,развивайтесь морально =)
сходите в театр на новую версию "горе от ума" и расслабтесь,харош задротить,развивайтесь морально =)
Новое неочень . Прочтите оригинал . Так лучше будет .
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
Не думаю, что большинство посетителей форума поддержат твою идею, "театр не тру", а вот побухать на лавочке с пацанчиками или покурить тру...
Я бы лучше на старого доброго Шекспа сходил, новые инсценировки сплошь пропитаны символизмом, это сейчас модно, классика мне как-то более приятна.
По сабжу. Да, серв оф, но такое ощущение складывается. что в мире вообще больше делать нечего или же вы все приходите "с роботы\школы\универа\бурсы\ колледжа" и у вас у всех есть только 2(!) часика поиграть. Заметьте, серв пиратский, что вы ожидали от людей работающих на донате и честном слове???))
Последний раз редактировалось niazan; 21.02.2012 в 22:10.
я бы лучше" мастер и маргарита " перечитал) коте<3333333
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
вопрос не в том, лежит сервер или работает. Вопрос в полном отсутсивии информации от админов. Сейчас каждый второй пост про то что админы "козлы". Допустим за 20 мин до отключения сервера или даже 20 мин после отключения, появляется некое лицо из администрации и вещает о том, что сервер отключен в связи с производством таких-то работ, устранением тех- то лагов, настройке того-то. Время включения сервера точно не известно, но ориентировочно тогда-то. Вот и все - админы герои трудящиеся в поте лица и заботящиеся о своих бедных подопечных задротах. Через некоторое время появляются посты - ну когда же? чё за хрень? обещали тогда то.... и т.д. Снова появляется админ и вещает, что в процессе ковыряния сервера наткнулся на такую-то ошибку, неожиданно понял как устранить тот-то баг и т.д. так что время включения сервера отодвигается.... после по тому же сценарию что то другое. Потом обращение - типа ребят, я тоже человек, восемь часов трудился над сервером -пойду посплю, а то уже подтормаживаю))) Через восемь часов снова сообщуха - ребят я проснулся и вновь тружусь на благо задротам.
Вот и весь сценарий успеха - админ из говна превращается в солнышко и лапочку, народ немного недоволен, но безмерно благодарен и все хорошо. Пусть это даже на 90% ложь - но все довольны.
Так, блин сложно сделать???? Это и есть человеческое отношение. Тогда все будут довольны, больше онлайн, больше того же доната.
Сейчас большая часть донатеров имеет мысль - "ну и нахера я отдал этим уродам свои деньги?" и ведь не отдаст больше((( Относитесь к людям по людски и больше будет желающих вам платить. Я вот с радостью купил бы себе какого нить маунта)))) но из принципа не отдам ни копейки таким уродам, которым лень проинформировать народ и вообще, грубо говоря насрать на всех.
зарубежное средневековье это классика жанра,вместе с рыцарскими турнирами,крестовыми походами etc etc etc -.-
вообще,просто почитай айвенго ) шикарная вещь :<
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
да расслабтесь вы с своим плачем про ВОВНЕПОИГРАТЬ и лучше расскажите,что из заданного на лето вы прочли вместо долбежки по 2 клавишам в свп -.-
Не спорю, он не всем по вкусу и не любить его нормально, я вот терпеть не могу Дюма и не один фильм по нему тоже терпеть не могу, совковый в том числе, в особенности из-за боярского.
Книги конечно классно, но тетр и книги очень разные виды развлечения, в книге конечно больше свободы и полета собственной мысли, возможность сделать свой собственный вывод, но иногда хочется по четче увидеть драматическую/комедийную/трагическую состовляющую, вот театр (или кинотеатр) дает такую возможность, отличная и реалистичная игра актеров это огромное искусство!
snappidaffi, Булгаков конечно супер, но Собачье сердце лучше, имхо.
Gromozyaka, не хочешь такого - есть оф, к чему полемика??
Последний раз редактировалось niazan; 21.02.2012 в 22:39.
Гарри Поттер - 7 книг![]()
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg
Че с сервом, 4к на донат истратил и все еще не работает, за квартиру уже нечем платить!
Гарри Поттер кстати тоже неплохо,читал все 7 книг ) а вот фильмы намного хуже,особенно которые в середине
продай почку!Сдай кровь!
Гарик нормальный, со смыслом, хоть как его не поливали грязью, мол, "для девочек и попса". Фильмы, конечно не торт, хотя и подборка актеров хорошая, сценарий вроде ничего, а вот постановка как-то не ок. Лучшие фильмы 1,2,3 имхо