Не люблю зарубежную литературу постсредневековья . Как и само средневековье . Хз как буду на историка поступать ...Не думаю, что большинство посетителей форума поддержат твою идею, "театр не тру", а вот побухать на лавочке с пацанчиками или покурить тру...
Я бы лучше на старого доброго Шекспа сходил, новые инсценировки сплошь пропитаны символизмом, это сейчас модно, классика мне как-то более приятна.
Ну и вправду , современные инсценеровки неочень . Мне больше нравится книги . Там всё лучше , да и самому представлять героев лучше , чем видеть их на сцене .
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
Не спорю, он не всем по вкусу и не любить его нормально, я вот терпеть не могу Дюма и не один фильм по нему тоже терпеть не могу, совковый в том числе, в особенности из-за боярского.Не люблю зарубежную литературу постсредневековья . Как и само средневековье . Хз как буду на историка поступать ...
Ну и вправду , современные инсценеровки неочень . Мне больше нравится книги . Там всё лучше , да и самому представлять героев лучше , чем видеть их на сцене .
Книги конечно классно, но тетр и книги очень разные виды развлечения, в книге конечно больше свободы и полета собственной мысли, возможность сделать свой собственный вывод, но иногда хочется по четче увидеть драматическую/комедийную/трагическую состовляющую, вот театр (или кинотеатр) дает такую возможность, отличная и реалистичная игра актеров это огромное искусство!
snappidaffi, Булгаков конечно супер, но Собачье сердце лучше, имхо.
Gromozyaka, не хочешь такого - есть оф, к чему полемика??
Последний раз редактировалось niazan; 21.02.2012 в 22:39.