Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование За Сервер!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

Голосование За Сервер!

Предлагаю администрации сервера убрать сервер из Mmovote и Перенести на Mmotop. Или же оставить сервер в 2 топах. Я видел как n0n4m3 писал об уменьшении онлайна на сервере, и о том что будут проводится различные акции и так далее для его увеличения.

Первый Скрин
    Безымянный1.jpg
    Здесь четко видно, что в топе mmovote наш сервер первый и всегда им будет. Потому что после него в топе идут сервера на которых онлайн 300 человек, и забрать онлайн у нас они не могут, так как это вообще не конкуренты. Все популярные сервера почемуто убрались из mmovote на mmotop. Очевидно, что mmovote утратил свою популярность и держать там wowcircle это тоже самое что взрослому дядьке прийти в детский садик и доказывать детям что он круче за них.

Второй Скрин
    Безымянный2.jpg
    Здесь видно, что на mmotop размещены все популярные конкуренты нашего сервера. если бы там был наш wowcircle то его онлайн был бы намного выше.

К тому же я думаю что большенство людей выбирают сервера wow именно на mmotop
    Вы наверное спросите, а почему люди будут выбирать сервер именно на mmotop?

Вот доказательства из поисковика Google:
    Безымянный3.jpg
    Мы видим что на первом месте в гугле именно mmotop а mmovote на другом.

Но не все же люди ищут гуглом.
    Скрин с Yandex:
    Безымянный4.jpg
    Здесь же топом mmovote Вообще "не пахнет"

Администрация, сделайте выводы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

Soundcloud (20.05.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Bugs_Bunny_123, пиши свое предложение в личку куратору. зачем сюда то. ты не знаеш условий сотрудничества, финансовых моментов, качества и тд. обсуди это с куратором.

Поблагодарил(а)
    377
    Я обычный пользователь, неизвестно ответит ли мне куратор в личку. Потому сюда пишу.

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Предлагаю администрации сервера убрать сервер из Mmovote и Перенести на Mmotop. Или же оставить сервер в 2 топах. Я видел как n0n4m3 писал об уменьшении онлайна на сервере, и о том что будут проводится различные акции и так далее для его увеличения.

Первый Скрин
    Безымянный1.jpg
    Здесь четко видно, что в топе mmovote наш сервер первый и всегда им будет. Потому что после него в топе идут сервера на которых онлайн 300 человек, и забрать онлайн у нас они не могут, так как это вообще не конкуренты. Все популярные сервера почемуто убрались из mmovote на mmotop. Очевидно, что mmovote утратил свою популярность и держать там wowcircle это тоже самое что взрослому дядьке прийти в детский садик и доказывать детям что он круче за них.

Второй Скрин
    Безымянный2.jpg
    Здесь видно, что на mmotop размещены все популярные конкуренты нашего сервера. если бы там был наш wowcircle то его онлайн был бы намного выше.

К тому же я думаю что большенство людей выбирают сервера wow именно на mmotop
    Вы наверное спросите, а почему люди будут выбирать сервер именно на mmotop?

Вот доказательства из поисковика Google:
    Безымянный3.jpg
    Мы видим что на первом месте в гугле именно mmotop а mmovote на другом.

Но не все же люди ищут гуглом.
    Скрин с Yandex:
    Безымянный4.jpg
    Здесь же топом mmovote Вообще "не пахнет"

Администрация, сделайте выводы.
    А потом снова будете ныть что бонусы не приходят.

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    нон писал что к ммтопу уже возвращатся не будет и если закроют ммвот то не будет голосовалок вообще.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Bugs_Bunny_123, вот а зачем ты тогда лезеш в вопросы сотрудничества 1 проекта с другим. иди в правительстве советы давай.еще раз спрашиваю тут нам это зачем? не имея никакого отношения к этому вопросу и не владея даже минимумом инфы не стоит писать вообще а не то что в этот раздел.

Поблагодарил(а)
    377
    Я знаю что нон такое писал. Не знаю почему так, поссорились что ли с этим ммотопом, но в ммовоте сейчас нету смысла. Там нету здоровой конкуренции

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Bugs_Bunny_123, я совершенно про другое. этот вопрос лежит в компетенции только куратора проекта.все его нюансы. полностью. нас он касается только качеством начисления бонусов и все. для обсуждения этого вопроса есть специальный раздел по пожертвованиям. ты просто немного не поймеш что это не тема для предложений по проекту. это из категории- *а давайте присоеденимся к офу.*

- - - Updated - - -

приди у стройся на работу в крупную компанию мелким служащим. и на следующий день зайди в кабинет генеральному директору начни давать ему советы какого партнера сменить и с каким поставщиком разорвать контракт. это будет примерно тоже самое. только служащий чуть больше имеет отношение к компании чем игрок к проекту.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Я обычный пользователь, неизвестно ответит ли мне куратор в личку. Потому сюда пишу.
    Лучше вообще пусть уберут циркуль с топов, толку от них 0. Крупных проектов ВОВ, очень мало и их почти все знают
    Последний раз редактировалось Empire; 20.05.2013 в 14:41.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    Bugs_Bunny_123, я совершенно про другое. этот вопрос лежит в компетенции только куратора проекта.все его нюансы. полностью. нас он касается только качеством начисления бонусов и все. для обсуждения этого вопроса есть специальный раздел по пожертвованиям. ты просто немного не поймеш что это не тема для предложений по проекту. это из категории- *а давайте присоеденимся к офу.*

- - - Updated - - -

приди у стройся на работу в крупную компанию мелким служащим. и на следующий день зайди в кабинет генеральному директору начни давать ему советы какого партнера сменить и с каким поставщиком разорвать контракт. это будет примерно тоже самое. только служащий чуть больше имеет отношение к компании чем игрок к проекту.
    Если генеральный директор нормальный, то он выслушает предложение, и если оно будет стоящим то он примет нужные меры. К тому же если директор говорит что на фирме уменьшается прибыль ( в нашем случае онлайн сервера)

Вобщем я жду ответа от куратора

- - - Updated - - -

И пожалуйста не надо набивайте тут посты всяким "нон говорил...". Я прекрасно знаю сам что нон говорил.

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Если генеральный директор нормальный, то он выслушает предложение, и если оно будет стоящим то он примет нужные меры. К тому же если директор говорит что на фирме уменьшается прибыль ( в нашем случае онлайн сервера)

Вобщем я жду ответа от куратора

- - - Updated - - -

И пожалуйста не надо набивайте тут посты всяким "нон говорил...". Я прекрасно знаю сам что нон говорил.
    Так нахера это предлагать, если куратор об этом уже писал
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Поблагодарил(а)
    377
    Потому что куратор написал об ухудшении дел на сервере и уменьшении онлайна

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя