Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может хватит закрывать тему??

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Заблокирован Аватар для Малышь
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 48).

может хватит закрывать тему??

Может хватит закрывать темы не дав объяснить все до конца?? Скрин сделан не посредственно модератором , так же тему с возмущением игрока жук закрыли , тему с обжалованием удалили !!! Куда обращаться скажите уже наконец ! Куда!!

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223531
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223365
    http://4put.ru/pictures/max/620/1906096.jpg

Почему если модератора назвали неодекватом то это расценивается как оскорбление , но вто же время я видела тысячу раз когда игроков называл неодекватами и это не расценивалось как оскорбление ! Я прошу вас ответить мне ! По каким критериям выдается мут на 7000 минут и следом бан , за слово неодекват !!!

- - - Updated - - -

Неодекват
    чудак, странный, прикольный. Человек может осознанно становится неадекватом, делая что то из ряда вон выходящее.

Как такое можно расценивать , как оскорбление !

- - - Updated - - -

Неодекватом называю в течение игрового дня раз 200 каждого второго игрока , в общем чате , в белом чате , в пм , но за это не выдавалось ни разу мут , т.к. это не расценивалось как оскорбление игрока .
    Но стоило игроку сказать что модераторы неодекватны ( Неодекват
    чудак, странный, прикольный. Человек может осознанно становится неадекватом, делая что то из ряда вон выходящее.

Это не расценивается как оскорбление) То это сразу расценилось как оскорбление администрации . Так вот уважаемый гм , прошу вас все же пересмотреть ваше решение по наказанию игрока , он не нарушил правила игрового мира и никого не оскорбил , так за что же вы ему выдали мут на 7000 минут и пообещали бан ???
    Еще раз повторюсь
    неадекватный
    НЕАДЕКВА́ТНЫЙ [дэ ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.).
    1. Не совпадающий с чем-н., лишённый адекватности. Неадекватные понятия.
    2. Не соответствующий норме, требуемому. Неадекватное поведение.
    Это не является оскорблением , это констатирует поведение определенного человека и если он заслужил статус неодеквата , значит сам виноват !
    Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.

вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
    Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Малышь, Здравствуйте. Вас забанили или выдали Вам мут?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Малышь Посмотреть сообщение
    Почему если модератора назвали неодекватом то это расценивается как оскорбление , но вто же время я видела тысячу раз когда игроков называл неодекватами и это не расценивалось как оскорбление !
    Потому что если оскорбляют модератора, то это является оскорблением представителя Администрации и карается мутом впоследствии переходящем в бан на 30 дней, по критерию: Оскорбление Администрации.
    Вашему товарищу выдали бан? Нет? Напишите пожалуйста мне в ПМ его логин, я выдам бан. Сделаете медвежью услугу товарищу Жуку.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Ирбит (20.05.2013)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Малышь, Здравствуйте. Вас забанили или выдали Вам мут?
    Выдали мут на 7000 минут и следом бан моему знакомому , который уже создавал тему с возмущением , но её просто моментально закрыли удалив все сообщения с доказательством не справедливости гма! И мне не нравится , что гм и модератор так себя ведут !! Я доказала уже неоднократно , что слово неодекват не является оскорбление за которое можно выдать мут на 7000 минут и следм бан !!

- - - Updated - - -

Потому что если оскорбляют модератора, то это является оскорблением представителя Администрации и карается мутом впоследствии переходящем в бан на 30 дней, по критерию: Оскорбление Администрации.
    Вашему товарищу выдали бан? Нет? Напишите пожалуйста мне в ПМ его логин, я выдам бан.
    Бал был выдан , но еще раз повторяю !! Вы илине видите что я пишу или не хотите видеть, НЕОДЕКВАТ не считается оскорблением , за это слово никогда не выдавались муты как ОИ потому что неодекватом называют каждого второго игрока , а тут вдруг дали бан ! Это не справедливо

вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
    Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне

Поблагодарил(а)
    1,556
    Я доказала уже неоднократно , что слово неодекват не является оскорбление за которое можно выдать мут на 7000 минут и следм бан !!
    Кому доказали? Себе? А вот к примеру я, и ГМ х15, считают слово "НеАдекват" оскорбительным, потому что мы таковыми не являемся.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Гелий (20.05.2013),Дзигокудаю (20.05.2013)

Поблагодарил(а)
    29
    Кому доказали? Себе? А вот к примеру я, и ГМ х15, считают слово "НеАдекват" оскорбительным, потому что мы таковыми не являемся.
    Неодекват

Это никак нельзя рассматривать как оскорбление , это не унижение , а всего лишь поведение какого либо человека

- - - Updated - - -

Лично вас не оскорблял ни кто и если игрок сказал , что модераторы неодекватны , это его мнение лично по поводу поведения наших модераторов я лично не один раз наблюдала неодекватность модераторов и это их вина , что о них так думают !

- - - Updated - - -

Почему если модератора назвали неодекватом то это расценивается как оскорбление , но вто же время я видела тысячу раз когда игроков называл неодекватами и это не расценивалось как оскорбление ! Я прошу вас ответить мне ! По каким критериям выдается мут на 7000 минут и следом бан , за слово неодекват !!!
    Неодекват

Неодекватом называю в течение игрового дня раз 200 каждого второго игрока , в общем чате , в белом чате , в пм , но за это не выдавалось ни разу мут , т.к. это не расценивалось как оскорбление игрока .
    Но стоило игроку сказать что модераторы неодекватны ( Неодекват

Это не расценивается как оскорбление) То это сразу расценилось как оскорбление администрации . Так вот уважаемый гм , прошу вас все же пересмотреть ваше решение по наказанию игрока , он не нарушил правила игрового мира и никого не оскорбил , так за что же вы ему выдали мут на 7000 минут и пообещали бан ???
    Еще раз повторюсь
    неадекватный
    НЕАДЕКВА́ТНЫЙ [дэ ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.).
    1. Не совпадающий с чем-н., лишённый адекватности. Неадекватные понятия.
    2. Не соответствующий норме, требуемому. Неадекватное поведение.
    Это не является оскорблением , это констатирует поведение определенного человека и если он заслужил статус неодеквата , значит сам виноват !

Я прошу вас прочитать внимательно все что я писала ранее !!

Поблагодарил(а)
    1,556
    я лично не один раз наблюдала неодекватность модераторов и это их вина
    Вот давайте будем рассматривать каждый случай в отдельности. А не говорить В ОБЩЕМ. Конкретный случай: игрок, без причины пишет что Модераторы неадекватны, за что ему дают мут/бан.
    Если бы до этого мута/бана, игрок Жук, зашел на форум, создал тему и высказал свои возмущения по поводу неадекватных действий модераторов, приложив доказательства, то он бы не получил мут.
    Да и как игрок может оценить адекватность модератора? Он врач?
    Вот сами представьте картину, я называю Вас ни с того ни с сего Неадекватной, потому что вы кучу тем создали, которые вообще не про Вас. Вам понравится такое?

Поблагодарил(а)
    29
    Вот давайте будем рассматривать каждый случай в отдельности. А не говорить В ОБЩЕМ. Конкретный случай: игрок, без причины пишет что Модераторы неадекватны, за что ему дают мут/бан.
    Если бы до этого мута/бана, игрок Жук, зашел на форум, создал тему и высказал свои возмущения по поводу неадекватных действий модераторов, приложив доказательства, то он бы не получил мут.
    Да и как игрок может оценить адекватность модератора? Он врач?
    Одекватность в игровом мире расценивается поведением определенного игрока , если вы реально ослепли и не видите на скрине диалога двух игроков в котором , пострадавший человек написал , что " С неодекватными модераторами сюда (т.е. в общий чат) вообще писать опасно"

Следом второй игрок подтверждает что " за модеров вообще отдельный разговор " тем самым подтверждая неодекватность поведения модератора

http://4put.ru/pictures/max/620/1906096.jpg и если игроки так пишут , значит поведение модератора не соответствовало критериям поведения , ах да и вы говорите на форуме создавать тему с возмущением по поводу поведения модератора?? Так гмы её сразу удаляют , потому что покрывают своих модераторов , так к кому же нам обращаться за справедливостью , кто нас может защитить , нас простых игроков , от ваших модераторов которым 15-18 лет , которые не могут даже спокойно оценить ситуацию ???

11. 2 пользователей сказали cпасибо Малышь за это полезное сообщение:

Lenahant (22.05.2013),Жук (20.05.2013)

Поблагодарил(а)
    1,556
    пострадавший человек написал , что " С неодекватными модераторами сюда (т.е. в общий чат) вообще писать опасно"
    Следом второй игрок подтверждает что " за модеров вообще отдельный разговор " тем самым подтверждая неодекватность поведения модератора
    Это напоминает разговор двух бабок на лавочке возле подъезда)) Один игрок сказал что модераторы неадекватны, а другой подтвердил это. Установили диагноз

так к кому же нам обращаться за справедливостью
    Вы можете обратиться к примеру к Руководителю ГМов http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73 , предоставить материалы неправомерных банов/мутов, неадекватного поведения модераторов и этих людей уволят.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Малышь, Подпись Вашу удалил. Она очень огромная, это не уважительно по отношению к другим игрокам.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Хулиганка (20.05.2013)

Поблагодарил(а)
    29
    Вы можете обратиться к примеру к Руководителю ГМов http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73 , предоставить материалы неправомерных банов/мутов, неадекватного поведения модераторов и этих людей уволят.
    Неужели спустя столько времени , столько тем стоило мне создать , сто бы вы мне дали нормальный ответ !!!

Установили диагноз
    Ну вы же сами понимаете что имели игроки и что всегда обозначает это слово в игровом мире .... Ну зачем вот так вот пытаться выгородить модератора , ни один из вас не знал что означает неодекват , до того момента пока я не написала и вы не стали гуглить ... Меня правда печалит ваше поведение ... Ладно этот модератор и гм , они давно отличились своим поведением и это знает почти каждый второй игрок , но вы
    Wwwlep, от вас я не ожидала , сколько лет тут играю ( и думаю вы помните игрока с ником сюся которому дали бан пернамент на х20 , я добилась анбана потому что я была права ) Я никогда не стану защищать какого либо игрока если он не прав , но если я вижу что игрок прав , а модератор нет уж извините я буду стоять на своем !

- - - Updated - - -

Малышь, Подпись Вашу удалил. Она очень огромная, это не уважительно по отношению к другим игрокам.
    вот вот , вы опять придираетесь аааааааааааа , это же писец просто!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну вы же сами понимаете что имели игроки и что всегда обозначает это слово в игровом мире ....
    Я не понимаю. Для меня, неадекватность это психическое отклонение, которое не возможно спрятать. Неадекватные люди видны сразу, они не могут быть на форуме адекватными, а в игре НЕадекватными. Понимаете? Неадекват это больной человек, которого нужно лечить в клинике. Конечно очень похвально, что на реалме х15 есть квалифицированные специалисты, которые могут с такой легкостью ставить людям диагнозы)))

Неужели спустя столько времени , столько тем стоило мне создать , сто бы вы мне дали нормальный ответ !!!
    Неужели нельзя заюзать Состав Администрации проекта?))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

вот вот , вы опять придираетесь аааааааааааа , это же писец просто!!
    Боже упаси. Случайно вышло. Начал с Вами общаться, а у Вас подпись на пол страницы. Наверное это всем не удобно.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Ирбит (20.05.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя