я предположил, что близы от смертоносности просто привинтили амбушу больше урона и все
просто не сходится логика, есть талант с условием "крит дмг всем, кроме тех у кого незаметность" и есть скилл "дающий лупить вне незаметности любыми скилами какими хочешь"
Что отсюда следует? Я предполагаю, что шд отменяет условие незаметности и смертоносность работает в штатном режиме на все абилки. Других мыслей у меня нет. Иначе все слишком банально.
Какие божественные странички, круче было только когда корн сюда врывался. Хотя не знаю, может, этот парень круче.
Это один из тех чуваков, которые думают, что каждый играет по-своему, можно эксперементировать и придумывать что-то новое. Уже вотлку сто лет в обед, уже все давно за вас придумали и ничего нового вы не откроете. Какие-то дедлики для шп и мага. Зачем? Не брать таланты типа ЖЕстокости, инициативы и воровской чести, которые обязательные. Просто ересь. Чувак или конченый даун, типа Десмо, или толстый троль
Ах, ностальгия! Помню, я тоже, год-полтора назад, я ворвался сюда в первый раз, чтоб спросить, как мне убивать фрост мага, и написал свою тактику. Меня тут подняли на смех, и я всем доказывал, что они не правы, что у меня самый лучший билд, но теперь то я понял, как я ошибался.
- - - Updated - - -
Ох, думаю, если ты подуэлишься со мной, или с кем то еще из здешних, ты после не будешь спорить, а сразу заскринишь наш билд, и в пм спросишь, какие у нас символы стоят. Знаем, бывало.
А как тогда сбивать щиты магов, пристов, шаманов? Они ведь кайтят, схема блинк+обновить щит у магов это как пить дать.
Чес слово ребят я вас не понимаю.
Инициатива и честь ничего не дают рогу, ну не хватит у тебя энергии на все, что толку что ты выбьешь лишние кп. Таким же успехом ты их получишь с умысла и трюка. Выучка + евейжен дадут больше профита, чем инициатива и честь вместе взятые, ведь бой длится не всегда в кошерных уловиях.
Не брать таланты на прямую апающие урон - это безумие какое то. Вы хоть бы аргументировали свой бред, а то читаю и за голову хватаюсь!
Последний раз редактировалось Eholet; 20.05.2013 в 17:18.