Ракан на личе порвет любого ттв а тем более и ффб. На остальных боссах +- 3к дпс не столько важны ( кроме синдры, у нас щас там ппц, лича сносят с первого трая а синдру с 6го+)
- - - Updated - - -
Да вообще самый скучный класс это рестор шаман(
Ракан на личе порвет любого ттв а тем более и ффб. На остальных боссах +- 3к дпс не столько важны ( кроме синдры, у нас щас там ппц, лича сносят с первого трая а синдру с 6го+)
- - - Updated - - -
Да вообще самый скучный класс это рестор шаман(
Да что ты говоришь? я 6557 гс ттв на Рт у нас 2 таких же аркана в бисе. И чет везде кроме орка 25об они отстают 1-2к. "Аркан полезней ттв?"" Личный опыт? "-бред реально. Теперь они не стакаются и соберать рейд рпал бм и аркан не модно. Не первый год играю и скажу что ттв мне до сих пор не надоел чего не скажешь о 2ух кнопочнике)
Значит арканы такие.
У фаер мага такая сложная и интересная ротация...можно прям в кнопках запутаться...ожог ( 1 в 30 секунд), ЛБ (1 в 13 сек), спам фб и пиро по проку...Учитывая, что наличие в рейде дестролока избавляет от нужды кидать ожог.)
- - - Updated - - -
Быстрей свич, быстрей бурстует, сильней бурстует.
andrey2010ru (21.05.2013)
andrey2010ru (21.05.2013)
Пожалуй, не соглашусь.
Зависим от маны? Прилив, сапфиры маны, на крайний(!) случай - прожать 2 банки на ману ( в сумме ~9k маны) и скинуть на них кд инвизом. Обычно, вместо банок на ману я использую банки на хаст\спд крит. Но вариант с маной - возможен.
Мобильность? Возьмем к примеру слизней на профе: аркану ничего не нужно кидать на слизня, время каста у аркана ~1.3-1.4, время каста у фаера ~2.0, за время 4х кастов вспышки-стрел (хотя, лично я делаю еще проще - настакиваю на боссе 4 стака и затем проковые стрелы пускаю сразу в слизня, сразу тысяч 60-70 урона). Возьмем во внимание тот же инстант-каст, которым аркан обладает, а фаер нет.
По поводу длительности боя и дпса аркана: возьмем в пример лича на 25хм: бой долгий, за время боя не прошу иннер, под конец боя по нанесенному в 1 цель ( лич\валькира\гневный) являюсь топ, нанесенный урон общий не рассматриваю, ибо арканы бьют онли солотаргет.
Опять же, к проблема манасейва...если осталось <10к маны, кто мешает перейти на ротацию АБ до прока стрел?
Так-что сказки про отсутствие мобильности у аркана, манаслив и тп - не более чем сказки.
вы все между фаером и арканом выбираете? еще и дпс мерите у фаера и аркана??? Задумайтесь о том, что многое зависит от боя, правильности прожатия и КОНЕЧНО ЖЕ от босса! есть боссы, которых выгоднее в фаере бить так же и для аркана есть боссы....
- - - Updated - - -
Значит ты фаер Бог или аркана не встречал еще нормального. Но стабильно на всех боссах вывозить аркана ты не будешь.