Даркин Рал (20.05.2013)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Немного прикинул и создал ТАКОЙ спек для максимального дпс-а на саурфе. теперь вопросы.
1.даже если с напулом не будут ли у меня проблемы с агро?
2.бешенство совуха ведь действительно бесполезно на этом боссе?)
- - - Updated - - -
Думаю что деревни под бл-ом нанесут довольно хороший дамаг.
древни да, сотворение не профитит, агро сорвеш 100%+ дальности нету , очень не комфортно, и бешенство на многих боссах прокает 2/3 мастхев (проверенно) максимальный дпс на сурфе дает скорость кила 2 мин 10сек(+/- 5с-10с) и при етом бережеш 2рой старфол(либо под последний прок , либо под последний треш)+ поты пьеш под негои еще оч хорошый дпс дает власть нежевых (потестил)
Всё не читал, может повторюсь, сильно не бейте - имеется: 5650 гс, 4 т10, плащ пвп, хасты около 850, крита 32%, спд около 3 к, меткости 300. На манекене дпс 6,4 без старфола (почему без него мерял долго объяснять), трини - руна+пыль хилерская+часы. Всегда ходил с руна+пыль, т.к. по мане бывает сажусь (есть подозрение, что пасивка от облика совуха у конкретно моего дру не работает). Вчера попробовал руна+часы = тот же дпс, по мане сажусь есессно быстрее. Теперь суть. На манекене дпс вроде норм, но иду в цлк и на сарафане в 25 больше 9 к не могу дать. Есть подозрение, что где-то я что-то делаю не так. То ли в абузе, то ли хз даже. Ротацию знаю, всё делаю верно. Так вот вопрос: это разве норм дпс для моих статов? Потому что имеется амаг 5,4, который дает на том же сарафане 11,5, что я считаю нормальным дпсом, и на его фоне дпс мункина меня настораживает и огорчает.
под фулл баффом?
- - - Updated - - -
Маги как не крути дадут больше совы.
- - - Updated - - -
Бред , работает она норм. Сбрось таланты .
- - - Updated - - -
Очень мало.Попробуйте повысить кап крита , дпс вырастет.
3 к на селфах. Точнее не спд, а доп. дамаги.
Крита было еще меньше, а хасты больше и я понял, что без затмений и благословения природы дамажить не ок. Щас работаю этим.
А что с тринями посоветуете?
ну я думаю не с потолка люди взяли мнение что там дамаг завышен а не примерно одинаков)) касается всех классов видимо, причем тут сова вообще. да, я даю 24к. но в соответствии с вашими рейдовыми дпсами наверное и все 30 будет.
- - - Updated - - -
ну и как видишь не я один так считаю)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4