Не понял, к чему ты это?
Никто и не сомневался, что вы одного поля ягоды, и поддерживаете друг друга. Люди вас тут на верный путь наставить пытаются, а вы только укореняетесь в своем невежестве.
Охренеть! А ты нет? Только на кидни КП тратишь?
Не понял, к чему ты это?
Никто и не сомневался, что вы одного поля ягоды, и поддерживаете друг друга. Люди вас тут на верный путь наставить пытаются, а вы только укореняетесь в своем невежестве.
Охренеть! А ты нет? Только на кидни КП тратишь?
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 21.05.2013 в 11:58.
На кидни, а финалками только добиваю.
Исключение раптура, ее по ситуации можно и в начале боя кинуть или в убегающего стелсера если он не дворф.
Я же говорю, у шд-рога основные дмг абилки амбуш и бек именно они хорошо апаются талантами на урон, даже раптура аж на 60% разгоняется, но у вас видимо своя игра какая-то непонятная.
Выбрали шаблоны, а своей головой думать не хотите.
Ах.. Ну что тут скажешь...
Люди выбрали то, что что лучше, больше дамажит, и выгоднее. Не нужно изобретать велосипед, он изобретен до вас. Играй, как знаешь, чувак, но если ты умный, ты должен просто потестить свой вариант, и наш, сравнить их, и сделать выводы, а не кричать, что ты прав, не проверив никакие альтернативные пути.
Тем более, как ты сказал, ты в ЛК играешь 1 день. Неужели ты думаешь, что ты знаешь и умеешь больше, чем люди, которые играют тут хотябы год?
Разве я кричу? По-моему у нас такой спокойный чат.
Играю на лк не первый день, года 3-4 назад начинал именно на лк в wow.
Конечно я проверю (и постоянно проверяю/перепроверяю) альтернативы, только вот часто мое мнение не совпадает с мнением большинства.
В свою очередь, а вы то сами почему не хотите поиграться талантами?