Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серв офф нипаиграть - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 118
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Gromozyaka Посмотреть сообщение
    вопрос не в том, лежит сервер или работает. Вопрос в полном отсутсивии информации от админов. Сейчас каждый второй пост про то что админы "козлы". Допустим за 20 мин до отключения сервера или даже 20 мин после отключения, появляется некое лицо из администрации и вещает о том, что сервер отключен в связи с производством таких-то работ, устранением тех- то лагов, настройке того-то. Время включения сервера точно не известно, но ориентировочно тогда-то. Вот и все - админы герои трудящиеся в поте лица и заботящиеся о своих бедных подопечных задротах. Через некоторое время появляются посты - ну когда же? чё за хрень? обещали тогда то.... и т.д. Снова появляется админ и вещает, что в процессе ковыряния сервера наткнулся на такую-то ошибку, неожиданно понял как устранить тот-то баг и т.д. так что время включения сервера отодвигается.... после по тому же сценарию что то другое. Потом обращение - типа ребят, я тоже человек, восемь часов трудился над сервером -пойду посплю, а то уже подтормаживаю))) Через восемь часов снова сообщуха - ребят я проснулся и вновь тружусь на благо задротам.
    Вот и весь сценарий успеха - админ из говна превращается в солнышко и лапочку, народ немного недоволен, но безмерно благодарен и все хорошо. Пусть это даже на 90% ложь - но все довольны.
    Так, блин сложно сделать???? Это и есть человеческое отношение. Тогда все будут довольны, больше онлайн, больше того же доната.
    Сейчас большая часть донатеров имеет мысль - "ну и нахера я отдал этим уродам свои деньги?" и ведь не отдаст больше((( Относитесь к людям по людски и больше будет желающих вам платить. Я вот с радостью купил бы себе какого нить маунта)))) но из принципа не отдам ни копейки таким уродам, которым лень проинформировать народ и вообще, грубо говоря насрать на всех.
    Фишка в том, что админ пропал и похоже вообще не в курсе что сервак лежит, несмотря на все сообщения в аське, скайп, СМСки и попытки позвонить. Такое уже было много раз на НСК, но тогда находились другие люди в администрации, которые информировали народ и пытались исправить ситуацию. Сейчас их нет, ну точнее у них нет доступа.
    И почему люди такие наивные и исходят из того, как должно быть, а не как есть на самом деле? Админ лапочка, пишет о тех работах. Тоже мне...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Skenny (21.02.2012),The Zex (21.02.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    лучше бы он продал то,что у него вместо мозга -.- потратить 4к на донат-это вверх дебилизма

Местный Аватар для niazan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что админ пропал и похоже вообще не в курсе что сервак лежит, несмотря на все сообщения в аське, скайп, СМСки и попытки позвонить. Такое уже было много раз на НСК, но тогда находились другие люди в администрации, которые информировали народ и пытались исправить ситуацию. Сейчас их нет, ну точнее у них нет доступа.
    И почему люди такие наивные и исходят из того, как должно быть, а не как есть на самом деле? Админ лапочка, пишет о тех работах. Тоже мне...
    Все верно, надо лишь создать хотя бы имитацию работы, ведь кто работает на самом деле не известно, все лавры уходят тем, кто пишетчто скоро все будет ок.
    Вот кто занимался сервом в области ПО\железа и пр, во время того, как ты был админом?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    лучше бы он продал то,что у него вместо мозга -.- потратить 4к на донат-это вверх дебилизма
    посмотри на аллоды, там и миллионами донатят.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Разные люди по разному оценивают своё время. Он оценил его в 4к. Вы видимо вообще его не цените.

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Хоть какие-то предположения по-поводу включения сервера есть?
    Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.

http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg

Doomlal
    Гость
    Фишка в том, что админ пропал и похоже вообще не в курсе что сервак лежит
    хватит врать!
    Последняя активность:
    Вчера 19:26
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=65

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    оценивать потраченное время в игре? а я думал люди играют только тогда,когда они хотят.другое дело,когда их собственные возможности,мозг,реакция etc не позволяет им иметь то,что они хотят.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от niazan Посмотреть сообщение
    Все верно, надо лишь создать хотя бы имитацию работы, ведь кто работает на самом деле не известно, все лавры уходят тем, кто пишетчто скоро все будет ок.
    Вот кто занимался сервом в области ПО\железа и пр, во время того, как ты был админом?[COLOR="Silver"]
    Все сервера были настроены еще со времён Нона. С тех поддержкой общались или я, или Алекс. Ядром на ЛК занимался сначала я, потом Полевик. На БК Алекс и потом Делюкс. Вопросы доната, компенсаций, возврата аккаунтов, чистки базы, очищением реалмов после очередного взлома и нарисованных вендоров, ядром по мелочи, ГМами, ЭМами, форумом, своевременным информированием народа, вебом, личным кабинетом и тысячей прочих мелочей занимался я в той или иной степени в разные промежутки времени.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Активист Аватар для The Zex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Припоминяю что на НСК было даже когда алекс забывал платить за оренду, и сервер падал.. Но тогда был ты, а теперь ты нехотишь етим заниматься, печалька.
    И когда был НСК, большенство думало и я в том чесле что хужэ отстойника ненайдешь, но когда сервер кинули на циркл. Мои мисли кардинально изменились
    Последний раз редактировалось The Zex; 21.02.2012 в 23:02.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Doomlal Посмотреть сообщение
    хватит врать!
    Последняя активность:
    Вчера 19:26
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=65
    Лол, это Делюкс под акком Алекса заходит. Политика сервера позволяет иметь только одного админа с красной группой на логон.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Doomlal
    Гость
    это Делюкс

Поблагодарил(а)
    1,095
    оценивать потраченное время в игре? а я думал люди играют только тогда,когда они хотят.другое дело,когда их собственные возможности,мозг,реакция etc не позволяет им иметь то,что они хотят.
    Вы возможно еще не доросли до осознания той мысли, что за развлечение - это не данность, а то, за что надо платить. Своим временем или рублём в том числе.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права