Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серв офф нипаиграть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 118

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от niazan Посмотреть сообщение
    Все верно, надо лишь создать хотя бы имитацию работы, ведь кто работает на самом деле не известно, все лавры уходят тем, кто пишетчто скоро все будет ок.
    Вот кто занимался сервом в области ПО\железа и пр, во время того, как ты был админом?[COLOR="Silver"]
    Все сервера были настроены еще со времён Нона. С тех поддержкой общались или я, или Алекс. Ядром на ЛК занимался сначала я, потом Полевик. На БК Алекс и потом Делюкс. Вопросы доната, компенсаций, возврата аккаунтов, чистки базы, очищением реалмов после очередного взлома и нарисованных вендоров, ядром по мелочи, ГМами, ЭМами, форумом, своевременным информированием народа, вебом, личным кабинетом и тысячей прочих мелочей занимался я в той или иной степени в разные промежутки времени.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Ваши права