Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серв офф нипаиграть - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 118
    Doomlal
    Гость
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Алекс
    он как был деб-лом, таким он и остался...sad111

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

скив. поставь свой любимый смайлик :d

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Doomlal Посмотреть сообщение
    он как был деб-лом, таким он и остался...sad111
    А вот оскорблять не надо никого. Неужели без этого больше никак нельзя выразить своё недовольство?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Doomlal
    Гость
    вообще. это пичально. если люди ( я не о себе) который мб в последнее время чтото донатили (за реал деньги)..
    и тут бац. серв офф. и еще вайп))

Местный Аватар для niazan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все сервера были настроены еще со времён Нона. С тех поддержкой общались или я, или Алекс. Ядром на ЛК занимался сначала я, потом Полевик. На БК Алекс и потом Делюкс. Вопросы доната, компенсаций, возврата аккаунтов, чистки базы, очищением реалмов после очередного взлома и нарисованных вендоров, ядром по мелочи, ГМами, ЭМами, форумом, своевременным информированием народа, вебом, личным кабинетом и тысячей прочих мелочей занимался я в той или иной степени в разные промежутки времени.
    Насколько я помню, сервер находится(лся) не у администрации непосредственно. Т.е. как ты и сказал, с саппортом приходилось общаться и просить их все сделать. Мне просто интересно, кто подкинул бредовую идею о том, что машину надо держать хз где? Ведь если бы она была непосредственно у Алекса, например, все было бы проще, ОСь, железо, кор вова, все было бы под рукой, все можно было бы вручную отладить!! Почему?????

Doomlal
    Гость
    скорблять не надо никого
    как бы ты это выразил?

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    вы,возможно,еще не доросли до сознания той мысли,что платить за пиксели это как-минимум глупо.и да,если уж хочешь казаться грамотным человеком,то хоть запятые ставь там,где они нужны.
    спрос рождает предложение,а не предложение спрос

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от niazan Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, сервер находится(лся) не у администрации непосредственно. Т.е. как ты и сказал, с саппортом приходилось общаться и просить их все сделать. Мне просто интересно, кто подкинул бредовую идею о том, что машину надо держать хз где? Ведь если бы она была непосредственно у Алекса, например, все было бы проще, ОСь, железо, кор вова, все было бы под рукой, все можно было бы вручную отладить!! Почему?????
    Непосредственно у Алекса - это где? В кладовке поставить?
    Вы представляете сколько стоит собрать нормальный юнит? А канал? Думаете 10 мегабит хватит что бы тянуло 1000+ онлайн без лагов? Да и тем более физическим лицам вряд ли какой провайдер согласиться гарантировать скорость хотя бы 100 мегабит. Я уже молчу про то, что лично в моём городе постоянно хотя бы раз-два в месяц инет пропадает на неопределённое время из-за аварий у провайдера. А Дата-центры гарантируют и бесперебойное питание оборудования, и стабильный интернет канал до 1 гигабита, и мощное железо за умеренные деньги.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    вы,возможно,еще не доросли до сознания той мысли,что платить за пиксели это как-минимум глупо.и да,если уж хочешь казаться грамотным человеком,то хоть запятые ставь там,где они нужны.
    а вот не прав ты, по твоей же логике глупо платить за: клубы, кинотеатры, еду, алкоголь и пр.
    Многим кажеться это бредом, но варкрафт это развлечение, а за развлечения надо платить ибо они были бы не качественными.
    Единственное за что глупо платить, да и вообще употреблять - наркотики.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Сударь опустился до того, что указывает мне на запятые? Ну что ж. Подскажите мне, о разумнейший из всех, где же я пропустил запятую?

Фразу "платить за пиксели" я умышленно пропустил мимо ушей, что бы вам не было стыдно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    платить за виртуальные пиксели это последнее,что можно сделать.лучше за наркотики заплатить,чем за какой-то левый пиксель в какой-то левой игрушке.переставать воспринимать игру как игру это финиш

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Doomlal Посмотреть сообщение
    как бы ты это выразил?
    Ммм... например словом "безалаберность" к примеру.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

otiko (21.02.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Непосредственно у Алекса - это где? В кладовке поставить?
    Вы представляете сколько стоит собрать нормальный юнит? А канал? Думаете 10 мегабит хватит что бы тянуло 1000+ онлайн без лагов? Да и тем более физическим лицам вряд ли какой провайдер согласиться гарантировать скорость хотя бы 100 мегабит. Я уже молчу про то, что лично в моём городе постоянно хотя бы раз-два в месяц инет пропадает на неопределённое время из-за аварий у провайдера. А Дата-центры гарантируют и бесперебойное питание оборудования, и стабильный интернет канал до 1 гигабита, и мощное железо за умеренные деньги.
    я это все прекрасно представляю. Канал на 100 Мб стоит примерно 300 грв (я могу ошибаться, но цена примерная), что эквивалентно 40 баксам. Насчет гигабита не знаю, врать не буду.
    Кладовка вполне отличное место для сервера и я без шуток, главное чтобы было сухо.
    Какого формата интернет у вас в городе, точнее проводка, обычный кабель, оптоволокно?
    К тому же заказать канал можно и оператора телефонный линии по АДСЛ, вполне надежно.
    В итоге, я думаю, что если провести правильную ценовую политику на донате сервер можно было бы содержать, конечно нужен был бы стартовый капитал, но все равно, качество бы существенно отличалось.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

платить за виртуальные пиксели это последнее,что можно сделать.лучше за наркотики заплатить,чем за какой-то левый пиксель в какой-то левой игрушке.переставать воспринимать игру как игру это финиш
    игра не развлечение? Ее не создавали трудом? она не приносит удовольствия? чем игра хуже кино? там тоже бегающая картинка ведь.
    Глупо платить за некачественный продукт, глупо платить за то что тебя убивает. Но говоря что лучше заплатить за наркотики, чем за вов Оо - ты меня просто убил!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права