Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Непосредственно у Алекса - это где? В кладовке поставить?
Вы представляете сколько стоит собрать нормальный юнит? А канал? Думаете 10 мегабит хватит что бы тянуло 1000+ онлайн без лагов? Да и тем более физическим лицам вряд ли какой провайдер согласиться гарантировать скорость хотя бы 100 мегабит. Я уже молчу про то, что лично в моём городе постоянно хотя бы раз-два в месяц инет пропадает на неопределённое время из-за аварий у провайдера. А Дата-центры гарантируют и бесперебойное питание оборудования, и стабильный интернет канал до 1 гигабита, и мощное железо за умеренные деньги.
я это все прекрасно представляю. Канал на 100 Мб стоит примерно 300 грв (я могу ошибаться, но цена примерная), что эквивалентно 40 баксам. Насчет гигабита не знаю, врать не буду.
Кладовка вполне отличное место для сервера и я без шуток, главное чтобы было сухо.
Какого формата интернет у вас в городе, точнее проводка, обычный кабель, оптоволокно?
К тому же заказать канал можно и оператора телефонный линии по АДСЛ, вполне надежно.
В итоге, я думаю, что если провести правильную ценовую политику на донате сервер можно было бы содержать, конечно нужен был бы стартовый капитал, но все равно, качество бы существенно отличалось.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
платить за виртуальные пиксели это последнее,что можно сделать.лучше за наркотики заплатить,чем за какой-то левый пиксель в какой-то левой игрушке.переставать воспринимать игру как игру это финиш
игра не развлечение? Ее не создавали трудом? она не приносит удовольствия? чем игра хуже кино? там тоже бегающая картинка ведь.
Глупо платить за некачественный продукт, глупо платить за то что тебя убивает. Но говоря что лучше заплатить за наркотики, чем за вов Оо - ты меня просто убил!