Эээ, у нас как бэ разработчик
![]()
Эээ, у нас как бэ разработчик
![]()
Мой опыт пве на крэзи.
ПП5(об/гер) :, ИЧ-кузня-яма-залы в инст не пускает ни при какой сложности, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ вроде бы как-то работает, пройти фул можно ( я удивлен что работает Чертоги молний, если они рабочие мб починят остальные)
25(об/гер): думаю 25 об даже нет смысла идти потому как колл-во боссов в об и гер разное (ВОТЕТАПРИКОЛ) например в об накса нету готика, а в 25 он есть, а глута и таддиуса нету в наксе во всех сложностях. Все остальное вроде бы робит НО опять с переменным успехом (отсутствуют боссы в об, а кое-где даже в гере) насчет ЦЛК, он РОБИТ но хитрые гм убрали Ребрада что бы за стену дальше никто не прошел (открою секрет, дальше ВСЕ боссы есть даже с лутом и они робят худо-бедно, насчет лича хз)
классик данжи: в некоторые инстах, например Мертвые копи двери через которые не пройти и соответственно не убить ласта
БК рейды: в некоторых проходы закрыты, хз почему (ЗА например)
Последний раз редактировалось Marik1158; 21.05.2013 в 15:56.
Ну емае! Ты представь, что тебе надоело на юг ходить и тд.
Вот что при этом делать? Конечно пойти в инст
Некоторые инсты были закрыты по причине того, что в них выбивались реги на шмот или, собственно, сам шмот
По этой причине нет боссов в наксе
И хоть шмот уже неактуален, но ленивому разработчику лень что-то делать.
Вендоров с трансморфом обещал месяца 2 назад поставить
![]()
вагон и тележка ачивок уходит из рук
Последний раз редактировалось Desed; 22.05.2013 в 10:36.
Нет уж, пусть лучше апает, ведь нарисованная шмотка - "?"
Т.е. ее не зачарить
Суть в том, что апать надо нормально, с удалением шмотки из дропа а не с удалением боссов в инсте и постановкой стен перед входом
десед катается
Упорот че сказатьСообщение от Desed
Хоть что то сделалПоследний раз редактировалось Desed; Сегодня в 10:36.![]()