Цитата Сообщение от Малышь Посмотреть сообщение
Простите родные хотите знать как могу дать вам данные своего брата , он программист и он все делал ))))

- - - Updated - - -

Существует одна программа которая связывается с вашей почтой и аккаунтом , это программа раз в сутки меняет пароль ( подборку паролей вы устанавливаете сами ) , ну и еще какая то программа стоит , точно ответить вам не могу ... Я сама в этом не шарю...
окей? устанавливает связь с аккаунтом? она специально написано под лк циркуля да? по-моему ты несёшь какую-то чушь. с почтой окей, насчёт аккаунта звучит не убедительно ( учитывая что пароль генериться рандомный по шаблону в лк только)

- - - Updated - - -

скорее всего прога написана под самые распространённые сайты почтовиков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
На пример хорошая почта. Из бесплатных гмаил только, что то может. Платные любые хорошо защищены. Никому не говорить логин, длинный буквеноцифирный пароль, никому не говорить пароль. Всё. Зае, ломать.
были случаи, когда базу тырили... а в ней и логины. даже прогу для брута под старый лк можно было найти в интернете. под новый вполне возможно тоже существует

- - - Updated - - -

а потом на левом форуме выставляли скриншоты программы со свеженькими брутанутыми акками, где раздавали их просто так... думаете, есть стопроцентная уверенность в том, что этого не повторится?