Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ян и dreyc - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35

Тема: ян и dreyc

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    за чардж снес 39к ? а вар фури ? и во что он одет ? и во что был одет ты)
    если фуривар фул а9.2 с т2 пушками то для них это реальность, так же как и для совы 50к с потока по фул ресу

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от Askel Посмотреть сообщение
    Это же топ хил на бг

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    залипание починили, можно врываться)
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    [QUOTE=caratist;231316]за чардж снес 39к ? а вар фури ? и во что он одет ? и во что был одет ты)
    если фуривар фул а9.2 с т2 пушками то для них это реальность, так же как и для совы 50к с потока по фул ресу[COLOR="Silver"]
    Про сов ты сказочник, в 4.0.6 самый убогий спек на офе у дру.
    Вар армс, и опять не сочиняй, не унесет вар+бм+ршам другого вара под хилом за 3гкд. Я успевал только пульнуть шок, уйти на гкд и вар труп. Да сама статистика все говорит за себя 270к против не более 50к всех других дд.
    Последний раз редактировалось Rollex; 22.02.2012 в 00:36.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    да дело в том что они оба конченые ракалы их потолок 1500 на офе или на каком нить фан сервере
    вар незнает что такое рефлект а шама незнает что такое тотемы, пурж и сбивание кастов и при всем этом они тупо неубиваемы
    Последний раз редактировалось prowl; 22.02.2012 в 01:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор рак

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Unior Посмотреть сообщение
    Автор рак
    поясни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Unior Посмотреть сообщение
    Автор рак
    Регнеш мб 2х2 на этого самого *рака* , ты просто не видел как эти 2 дибила играют , вар постоянно прыгает когда бьет ,шам без кастов его выхиливает даже с 50к хп до 130к , за всю арену он делает кастов 10 , я 30 , и в итоге он нахиливает 3.5млн а я 2.1 млн , все остальные шаманы норм падают , просто он под всем прожимом убить не может меня , а с простых ударов ниче не юзая спокойно выдает большие циферки , и не надо тут защищать своих фури геев, дибильный спек которому дали 2-е двуручки , забрать их , тут все фурики лапы сосать пойдут.

Новичок Аватар для Ампула
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    тоже встречала на арене этого яна) он мою сову за пару секунд унес, что даже отхилить не успела) 1 раз против них минуты 4 держались но в итоге они нас слили.. дамаг у вара бешеный и это факт
    Похилю, отхилю, выхилю.. ^^
    Ампула - Shaman Cata х25

Нямик
    Гость
    РЕБЯТА!КТО ВИДЕЛ ПАСТУХА С БАРАНОМ?

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!КТО ВИДЕЛ ПАСТУХА С БАРАНОМ?
    я не видел

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Регнеш мб 2х2 на этого самого *рака* , ты просто не видел как эти 2 дибила играют , вар постоянно прыгает когда бьет ,шам без кастов его выхиливает даже с 50к хп до 130к , за всю арену он делает кастов 10 , я 30 , и в итоге он нахиливает 3.5млн а я 2.1 млн , все остальные шаманы норм падают , просто он под всем прожимом убить не может меня , а с простых ударов ниче не юзая спокойно выдает большие циферки , и не надо тут защищать своих фури геев, дибильный спек которому дали 2-е двуручки , забрать их , тут все фурики лапы сосать пойдут.
    В моем случае вар был армс)

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Если бы был фури, я бы даже не стал писать что 270к и остальные не больше 50)))) но когда армс...

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    Хаха, видел их в тройке, вар явный багер инфа 100, за чардж снес 39к, а общий итог боя 270к ян, не больше 50к все остальные.
    Будь прямые доказательства уже висела бы жалоба, а так только скрины финальной таблицы да комбат лог, это надо фрапсить.
    потдержую ян вар явно багочитер, встречали на 3х3, по 3.500 реса 4 плюхи и лежишьsad111

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Ампула Посмотреть сообщение
    тоже встречала на арене этого яна) он мою сову за пару секунд унес, что даже отхилить не успела) 1 раз против них минуты 4 держались но в итоге они нас слили.. дамаг у вара бешеный и это факт
    надо умника скринить с логом боя и банить

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права