[QUOTE=caratist;231316]за чардж снес 39к ? а вар фури ? и во что он одет ? и во что был одет ты)
если фуривар фул а9.2 с т2 пушками то для них это реальность, так же как и для совы 50к с потока по фул ресу[COLOR="Silver"]
Про сов ты сказочник, в 4.0.6 самый убогий спек на офе у дру.
Вар армс, и опять не сочиняй, не унесет вар+бм+ршам другого вара под хилом за 3гкд. Я успевал только пульнуть шок, уйти на гкд и вар труп. Да сама статистика все говорит за себя 270к против не более 50к всех других дд.
Последний раз редактировалось Rollex; 22.02.2012 в 00:36.
да дело в том что они оба конченые ракалы их потолок 1500 на офе или на каком нить фан сервере
вар незнает что такое рефлект а шама незнает что такое тотемы, пурж и сбивание кастов и при всем этом они тупо неубиваемы
Последний раз редактировалось prowl; 22.02.2012 в 01:14.
Автор рак
Регнеш мб 2х2 на этого самого *рака* , ты просто не видел как эти 2 дибила играют , вар постоянно прыгает когда бьет ,шам без кастов его выхиливает даже с 50к хп до 130к , за всю арену он делает кастов 10 , я 30 , и в итоге он нахиливает 3.5млн а я 2.1 млн , все остальные шаманы норм падают , просто он под всем прожимом убить не может меня , а с простых ударов ниче не юзая спокойно выдает большие циферки , и не надо тут защищать своих фури геев, дибильный спек которому дали 2-е двуручки , забрать их , тут все фурики лапы сосать пойдут.
тоже встречала на арене этого яна) он мою сову за пару секунд унес, что даже отхилить не успела) 1 раз против них минуты 4 держались но в итоге они нас слили.. дамаг у вара бешеный и это факт
Похилю, отхилю, выхилю.. ^^
Ампула - Shaman Cata х25
РЕБЯТА!КТО ВИДЕЛ ПАСТУХА С БАРАНОМ?