окей? устанавливает связь с аккаунтом? она специально написано под лк циркуля да? по-моему ты несёшь какую-то чушь. с почтой окей, насчёт аккаунта звучит не убедительно ( учитывая что пароль генериться рандомный по шаблону в лк только)
- - - Updated - - -
скорее всего прога написана под самые распространённые сайты почтовиков.
- - - Updated - - -
были случаи, когда базу тырили... а в ней и логины. даже прогу для брута под старый лк можно было найти в интернете. под новый вполне возможно тоже существует
- - - Updated - - -
а потом на левом форуме выставляли скриншоты программы со свеженькими брутанутыми акками, где раздавали их просто так... думаете, есть стопроцентная уверенность в том, что этого не повторится?
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Брута под капчу и не было. Просто выкладывали списки, что входило то и тырили, в основном просто там всех удаляли. И спёрли не БД игры, а БД форума, многие гении обзываются и ставят пароли тут такие же как от игровых акков.
да брутили тут дальше будут. взламывают и не такие ресурсы)yao-ming-fuck-that
другое дело как тут не принято обсуждать бывших администраторов которые барыжили не только предметами в игре