Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возмутительно! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Конечно многих просто поражает фразочка про то что все тут принадлежит серверу, если честно меня это слегка убивает) Несмотря на то что на лицензии все тоже самое. Тут естественно все зависит от порядочности администраторов и модераторов. К сожалению в любом управляющем составе достаточно людей которых интересует только заработок, к сожалению и таких тоже берут. Поражает то что обезопасить тебя никто от этого не может, но и сделать мы типа тоже ничего не можем. Так вы тогда определитесь либо вы готовы предоставить должную безопасность акков, либо продумывайте возможности возврата в таких случаях, если уж вам хочется что бы люди вкладывались. Я слабо представляю человека который купил перса, одел перса за деньги и у него его сперли, а модераторы просто сказали сам дурак. Наверное дурак что пришел играть, или дурак что пришел на серв? Тема бесконечно так как столько же раз сколько вы мне скажите мы тут не причем, столько же и я скажу я тут не причем. Между прочим я бы не стала столько возмущаться если бы это был единичный случай. Это только моих знакомых человека 4 так опрокинули, а сколько их на самом деле... А потом заходят личности малолетние и советуют почитать яндэкс. Это смешно скажу я вам

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Пожертвования ДОБРОВОЛЬНЫ. Кто кого и куда кидал? Вы сами захотели это сделать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мммм, меня забавляет это все по одной просто причине. В Россиии бывает только так, все виноваты сами. Тогда я искренне надеюсь что не видать вам ПОЖЕРТВОВАНИЙ как своих ушей) Если люди воспринимают все так, давай деньги и я не хочу ничего делать ибо ты мне сам их отдал, то меня вдвойне это убивает. Неудивительно что тут ни у кого не осталость в голове понятия совесть.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    А сервис уже не в счёт? Большая работоспособность? Для фришки она очень даже большая. Команды разработчиков, хорошее ДЦ, прокси сервера по прозьбам нуждающихся и т.д. Это конечно не в счёт? По твоему принципу работают на 300 мурлоков иди и посмотри каково это, а потом говори.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Суть продаж как раз не только в том что просто налажено производство, если отсутствует должный сервис, таковая компания быстро загибается. Если фабрика изготавливает стулья то продаст она их только если человек умело его впарит и не будет вопросов о качестве доставки и сборки. А вот если человеку фабрика заявит что это наш стул и мы его забираем, человек никогда не вернется к этому производителю. Ну
    это так на простом языке.

- - - Updated - - -

Кстатие надо сказать что небольшие серверные баги меня лично не волнуют, лично я считаю что тут ребята делают большую работу. Разработчики молодцы. Но вот отношение к людям на форуме меня просто поразило. Человеку тупо говорят во всем виноват сам, все наше и не волнует. А делать мы ничего не будем и не могем, я предполагаю конечно что это мне так поразительно повезло столкнуться именно с такими пофигистами, но дела это не меняет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    У меня бы не бомбило так, если бы зашел нон( ну пусть сфера) и написали что "Да у нас защита говно, у нас 3.14здят акки, мы крабы и не можем ничего сделать, извините".

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    как сказал один мой знакомый про то что персонажи (аккаунты) игрокам не принадлежат: как это не мой персонаж? хочу удалю хочу продам
    все относительно
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Опять эти "пшики" в воздух, дерзость и фразы в духе "Я очень крутой прохаванный юзверь, который не ходит по ссылкам, не качает ничего с инета, это Администрация виновата во всех моих бедах."

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234