Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с ШП пристами??? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69
    Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    в паладина

Все скрины с 406, это случайно не тот промежуток времени, когда шп багали скорость?
    Я помню то время, когда под инстинктами умер в секунды.
    КФЦ нету никакого смысла играть в паладина
    1) КФЦ использует физ дамаг. Паладин - цель с тонной армора.
    2) Их нахрен варшотнит шп.
    Аналитика, сэр.

Да, эти скрины с 406.
    1) Я никогда ничего не багал.
    2) Я не в курсе о баге на хаст.
    3) Пользуясь знаниями и своим опытом как игрок и как человек понимающий в программировании, я вообще сомневаюсь, что такой баг был.
    Дальше, о 406 -> 432.
    На сколько я помню, изменений в дамаге было только одно: доты нерфят на 12%, директ дамаг опают на 12%.
    Что это значит? Близзард решили ослабить шадоуплей сетап (лок-шп-ршаман), на который здорово у многих пригорала задняя точка. На что это повлияло помимо ослабления сетапа? Усложнилась игра на шп в те моменты, когда их фокусят мили сетапы. Усилился бурст. Появились рендомваншоты от шп. На фоне всего этого близард дали нам легендарный стаф, который внезапно может повторить наш рендомкрит с маиндбласта в 50-60к.
    Вот, что конкретно произошло с шп в этих изменениях.
    Помимо этого ещё происходят довольно важные изменения с варами, паладинами, дк и рогами с легендарками.
    Надеюсь, этот пост поможет кому-то и натолкнёт на дальнейшие мысли.
    za6

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    КФЦ нету никакого смысла играть в паладина
    1) КФЦ использует физ дамаг. Паладин - цель с тонной армора.
    2) Их нахрен варшотнит шп.
    Аналитика, сэр.
    на скрине я вижу, что КФЦ шп-ретри-ршам играет против НА КАПЧИК вар-хант-хпал
    Свитчились в шп, в ретри, но в основном били ршама. На шп 100к отхила, на ретри 190к, а на ршаме аж 1,1кк.
    Играя против НА КАПЧИК, они фокусили их холика практически не обращая внимания на ханта и вара (у них по 30-40к отхила всего), они убили их холика и потом добили остальных.
    Либо ты смотришь другой какой-то скрин...
    Надеюсь, этот пост поможет кому-то и натолкнёт на дальнейшие мысли.
    ага, первым делом выносить именно шп ))

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    на скрине я вижу, что КФЦ шп-ретри-ршам играет против НА КАПЧИК вар-хант-хпал
    Свитчились в шп, в ретри, но в основном били ршама. На шп 100к отхила, на ретри 190к, а на ршаме аж 1,1кк.
    Играя против НА КАПЧИК, они фокусили их холика практически не обращая внимания на ханта и вара (у них по 30-40к отхила всего), они убили их холика и потом добили остальных.
    Либо ты смотришь другой какой-то скрин...

ага, первым делом выносить именно шп ))
    ЯННП.
    Если что, в то время существовал баг и названия тим в таблице менялись местами.
    Вот теперь с этой информацией объясни. Мб ты не так понял, мб я.
    Т.е. на скрине кфц это кфц, а тима "на капчик" это мы.
    Там с названием тимы смешная история - мы действительно решили пойти на кап, но как-то нечаянно взяли без 2200
    Сетап оказался довольно сильный и в скорее (конечно-же не наша заслуга это) на оффе начали играть в нём тоже. Бтв, сетап не плохо выпрямляет руки в плане умения "танковать" миликливы на шп ибо рутов и замедлений почти нет.
    za6

Поблагодарил(а)
    69
    Без разницы, значит КФЦ свитчились в шп, в ретри, но в основном били вашего ршама. На шп 100к отхила, на ретри 190к, а на ршаме аж 1,1кк.
    Вы фокусили их холика практически не обращая внимания на ханта и вара (у них по 30-40к отхила всего), завалили убили их холика и потом добили остальных.

А вообще хант у них что делал, он должен был контролить вашего шамана, тогда бы ваш пал не пережил дольше своего бабла, его вар унес бы за бурст до крита, а там под экзекутом и килшотами уже не выжить.

- - - Updated - - -

Паладин - цель с тонной армора.
    это в лк ретри был тонной армора, а в кате это картонный спамобот торжества.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Без разницы, значит КФЦ свитчились в шп, в ретри, но в основном били вашего ршама. На шп 100к отхила, на ретри 190к, а на ршаме аж 1,1кк.
    Вы фокусили их холика практически не обращая внимания на ханта и вара (у них по 30-40к отхила всего), завалили убили их холика и потом добили остальных.

А вообще хант у них что делал, он должен был контролить вашего шамана, тогда бы ваш пал не пережил дольше своего бабла, его вар унес бы за бурст до крита, а там под экзекутом и килшотами уже не выжить.

- - - Updated - - -

это в лк ретри был тонной армора, а в кате это картонный спамобот торжества.
    Всё.. очень.. плохо..
    1) Если мы будем играть в паладина, а вар-хант в шамана, то шаман умрёт первым в любом случае => мы не будем играть в паладина.
    2) Мы не могли фокусить паладина по первой причине.
    3) Конкретно этому сетапу шамана законтролить не выйдет. Кроссдиспел.
    4) У нас не "три дибила это сила". Выхилить ретрика спокойно можно. Припекло? Утащили за колонну отхилили, пендаля дали и пошел дальше.
    5) Если бы играли в ретрика, что бы сделал ШП? Правильно! Вручил бы крит с бласта в 40-50к (чатай на пол хп) в рендомтаргет.
    6) КФЦ по своей природе тунелящий сетап. Свитч для них идёт только в минус.

Давай теперь попробуем проанализировать ситуацию, основываясь на этих шести пунктах.
    za6

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Началось о пве шп закончилось аренкой:) кругстайл!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    с очень интересным геимплейем

Последний раз редактировалось Doakes; 23.05.2013 в 10:11.

Поблагодарил(а)
    69
    1) Если мы будем играть в паладина, а вар-хант в шамана, то шаман умрёт первым в любом случае => мы не будем играть в паладина.
    2) Мы не могли фокусить паладина по первой причине.
    тогда откуда столько отхила на нем, а на ханте и варе его практически нет
    Если бы играли в ретрика, что бы сделал ШП?
    В ретрика достаточно одного вара, хант контролит шамана и свитчится в тебя (пета тоже на тебя), когда у ретри критикал, свитч килшотами.
    Главное развести ретрика на бабл и все.

- - - Updated - - -

КФЦ по своей природе тунелящий сетап. Свитч для них идёт только в минус.
    начнем с того, что это вообще не сетап.
    У холика нет никакого контроля практически. Рдру по крайне мере может задолбать корнями и воронками.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    тогда откуда столько отхила на нем, а на ханте и варе его практически нет

В ретрика достаточно одного вара, хант контролит шамана и свитчится в тебя (пета тоже на тебя), когда у ретри критикал, свитч килшотами.
    Главное развести ретрика на бабл и все.

- - - Updated - - -

начнем с того, что это вообще не сетап.
    У холика нет никакого контроля практически. Рдру по крайне мере может задолбать корнями и воронками.
    Я не пойму логики твоей связи. У всех классов есть самоотхил. Например химера хилит ханта хочешь ты этого или нет. Вот и напрокало на 40к.
    -----------------------
    Предлагаешь играть в кфц в сплит? Хреновая затея. Шамана законтролить не выйдет, я уже писал. Ретрика не выйдет развести на даже на бабл в соло вару. Парень, что-то огорчаешь.
    -----------------------
    Что? Мы в одну игру играем? КФЦ - фотм патча 406. На оффе в это время они уничтожали все сетапы, при том, что чтоб играть в этом сетапе нужны были только лицо и клавиатура. Столько батхертов и вайнов было. Единственная проблема для этих ребят - другое КФЦ. На вовкруге в 406 их тоже было каждый второй сетап.
    Я не говорю, что с этими ребятами мы играли в ноль, у нас винрейт с конкретно с этими ребятами был около 60%. Каждая игра дико напрягала ягодицы и именно эти игры я запомню надолго.
    Ты давно играешь в эту игру? (вопрос не риторичен)
    za6

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    У меня нет приста, я фералом был, есть и буду.
    п
    ты на за орду был фералом пве 4 0 6 ? Я знаю 2 людей кто были фералом за 10005000 рейдов в ткт и сб и обоих лично знаю. Не думаю что на 4 0 6 ты был фералом как и все мы брал сову или дерево. Так что давай не будем тут про ферала писать типо Forever feral. А если ты с 4 3 3 тут то понятно когда дпс есть играть то интересно, я посмотрю когда у тебя ни скорость, ни искусность не будет работать какую песню запоёшь...

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    ты на за орду был фералом пве 4 0 6 ? Я знаю 2 людей кто были фералом за 10005000 рейдов в ткт и сб и обоих лично знаю. Не думаю что на 4 0 6 ты был фералом как и все мы брал сову или дерево. Так что давай не будем тут про ферала писать типо Forever feral. А если ты с 4 3 3 тут то понятно когда дпс есть играть то интересно, я посмотрю когда у тебя ни скорость, ни искусность не будет работать какую песню запоёшь...
    Когда заработали рейдинсты на 406 у фералов всё прекрасно работало, так что иди домой.
    И этак до начала 2012 года это был чистый пвп реалм без пве хомяков.
    za6

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    ты на за орду был фералом пве 4 0 6 ? Я знаю 2 людей кто были фералом за 10005000 рейдов в ткт и сб и обоих лично знаю. Не думаю что на 4 0 6 ты был фералом как и все мы брал сову или дерево.
    Я играю только на стороне Альянса.
    В 406 совой пвешил потому что было лень собирать абуз для ферала (БГ конечно же!), ну а им пвп.
    И я не понял, это ты вообще к чему?
    Ты давно играешь в эту игру? (вопрос не риторичен)
    Как бы не соврать, года 3-4 наверно, а может больше, у меня был плавный переход с ла2 на вов с перерывами, но активно играю года 3 точно.
    Что? Мы в одну игру играем? КФЦ - фотм патча 406. На оффе в это время они уничтожали все сетапы, при том, что чтоб играть в этом сетапе нужны были только лицо и клавиатура.
    Я уже зарекся сравнивать серкл с офом. Тут изо дня в день то один класс ОП, то другие. Ротация по ОП идет с бешеной скоростью.

100 раз уже пожалел, что не играл лк и кату на офе.
    Последний раз редактировалось Eholet; 24.05.2013 в 10:13.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права