Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП маг или просто очерелной ракал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от valen Посмотреть сообщение
    Собственно всплыла такая инфа не буду говорить от кого он его знает наш знаменитый топ маг все таки сливер доказать конечно не как но вот его 1 знакомый мне сказал что скрины игр от 2к и 2200 он сделал на нашем знаменитом фане а чо сервер инфо тот же самый изменил время на компе поставил 2 часа ночи и типа аренил создал поцанов с темеже никами что на х10 по бегал там подамажил по хили в 6 окон и воуля вот те глад вот те доказуха что я топ посан а потом сыграл там посанчаками на х10 чтоб тебя увидели разок и все что косается он меня не видл я тебя тоже не видел на 2200 так как и дагера интересно как он за ночь 200 рейта апнлу учитывая с нашей то регой на х10 ладн пойду ща на фане так же сделаю солью на глада и воуля я топ
    вы для начала прочитайте что это за ересть? нет логики, ЧУВАЧОК я не выкладывал скрины 3х3 сюда, и я не аплп глада в 3х3, я в 2х2 апал

- - - Updated - - -

и скрины значит выкладывал только 2х2
    а скрины 3х3 у меня на харде, хочешь в гости приехать посмотреть?

- - - Updated - - -

кстати наконец то меня кто то обвинят в переливе)))) гы

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    так как и дагера
    Приятно , когда даже после того , как ушёл с этого мёртвого сервера тебя помнят
    я тебя тоже не видел , а ты кто ?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Даггер Посмотреть сообщение
    Приятно , когда даже после того , как ушёл с этого мёртвого сервера тебя помнят
    я тебя тоже не видел , а ты кто ?
    ты тоже переливал
    Сарг грил

Старожил Аватар для valen
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Fakexx Посмотреть сообщение
    вы для начала прочитайте что это за ересть? нет логики, ЧУВАЧОК я не выкладывал скрины 3х3 сюда, и я не аплп глада в 3х3, я в 2х2 апал

- - - Updated - - -

и скрины значит выкладывал только 2х2
    а скрины 3х3 у меня на харде, хочешь в гости приехать посмотреть?

- - - Updated - - -

кстати наконец то меня кто то обвинят в переливе)))) гы
    А чо мне смотреть рак твои мутки мути мутки дальше ТОП МАГ !!!!! АЗАЗАЗА 1 МАГ КОТРЫЙ АПНУЛ Т2 НО ОСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ yao-ming-fuck-that

И покажи мне чоткие свичи за дк и научи меня ведь ты ТОП МАГ или уже топ ДК ?
    Последний раз редактировалось valen; 23.05.2013 в 18:07.

Заблокирован Аватар для enyce
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А чо мне смотреть рак твои мутки мути мутки дальше ТОП МАГ !!!!! АЗАЗАЗА 1 МАГ КОТРЫЙ АПНУЛ Т2 НО ОСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ yao-ming-fuck-that

И покажи мне чоткие свичи за дк и научи меня ведь ты ТОП МАГ или уже топ ДК ?
    рак мозга?
    шишку хочешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Fakexx Посмотреть сообщение
    ЧУВАЧОК
    значение слова узнай и постарайся не использовать его.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от enyce Посмотреть сообщение
    рак мозга?
    ну есть ещё крабы моллюски или тебе известно тока болезнь такая рак мозга ?

- - - Updated - - -

[QUOTE=Fakexx;2318598]вы для начала прочитайте что это за ересть? нет логики, ЧУВАЧОК я не выкладывал скрины 3х3 сюда, и я не аплп глада в 3х3, я в 2х2 апал

Какая такая ересть и почему нету логики уже паника в твоей голове как так имбо мага расскрыли а где ты видил что я писал про глада 3х3 я написал про то что ты слил 3х3 и спс человеку который рассказал такой маленький сикрет удачи бро в начинаниях и выгладывай теперь всех кто с т2 ведь я расскрыл сикрет 100% отмазы как у тебя слил на х10 сыграй в 6 окон на фане

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    Сарг грил
    А кто он?

у меня есть пруфки , иначе я был бы в бане.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Даггер Посмотреть сообщение
    А кто он?

у меня есть пруфки , иначе я был бы в бане.
    Как докажеш что не с фана ? А то тебя все знают а ты не кого

Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    Собственно всплыла такая инфа не буду говорить от кого он его знает наш знаменитый топ маг все таки сливер доказать конечно не как но вот его 1 знакомый мне сказал что скрины игр от 2к и 2200 он сделал на нашем знаменитом фане а чо сервер инфо тот же самый изменил время на компе поставил 2 часа ночи и типа аренил создал поцанов с темеже никами что на х10 по бегал там подамажил по хили в 6 окон и воуля вот те глад вот те доказуха что я топ посан а потом сыграл там посанчаками на х10 чтоб тебя увидели разок и все что косается он меня не видл я тебя тоже не видел на 2200 так как и дагера интересно как он за ночь 200 рейта апнлу учитывая с нашей то регой на х10 ладн пойду ща на фане так же сделаю солью на глада и воуля я топ
    Valen (говорят ,что земля на самом деле квадратная!И Солнце вращается вокруг нашей планеты а ненаоборот) !ТАкого бреда от тебя я еще не слышал) XD ! говоришь маг сливер (апался на фане ?)твой знакомый это говорил?А знакомый это случайно не твоя фантазия? Достаточно зайти и посмотреть скрины игр (МАГА)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=185027 !У меня есть скрины против его тимы!Я тоже в 6 окон играл на фане ?? XD (У меня есть скрины игр против всех гладов с х10) Получается все глады играли на фане в 6 окон ))Только на фане людей с такими(никами) никто не видел кроме твоего (знакомого) !И на будущие (если у тебя нету докозательств) а только твой знакомый ''фантазия" тебя просто польют гав..ом !Да и забыл спросить ИНТЕРЕСНО(а трансфер есть?с х10 на фан ,а потом обратно)?????Или все без трансфера обошлось ?
    Последний раз редактировалось Gidraa; 23.05.2013 в 21:20.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Gidraa Посмотреть сообщение
    Valen (говорят ,что земля на самом деле квадратная!И Солнце вращается вокруг нашей планеты а ненаоборот) !ТАкого бреда от тебя я еще не слышал) XD ! говоришь маг сливер (апался на фане ?)твой знакомый это говорил?А знакомый это случайно не твоя фантазия? Достаточно зайти и посмотреть скрины игр (МАГА)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=185027 !У меня есть скрины против его тимы!Я тоже в 6 окон играл на фане ?? XD (У меня есть скрины игр против всех гладов с х10) Получается все глады играли на фане в 6 окон ))Только на фане людей с такими(никами) никто не видел кроме твоего (знакомого) !И на будущие (если у тебя нету докозательств) а только твой знакомый ''фантазия" тебя просто польют гав..ом !
    Поливать замучатся и где логика таких людей на фане не видели эт значит получатся посливал на фане да и ещё побегать надо чтоб тебя видили да ? пока что я даю ответку а что он показал против меня т2 и ачивы и то которые не в один день как у сливеров и кстати вы с ним аренили

Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    Поливать замучатся и где логика таких людей на фане не видели эт значит получатся посливал на фане да и ещё побегать надо чтоб тебя видили да ? пока что я даю ответку а что он показал против меня т2 и ачивы и то которые не в один день как у сливеров и кстати вы с ним аренили
    Извени !Я ничего не понял из твоих слов!Напиши еще раз только по русски (теперь я понимаю , почему людям не нравятся ,такие Грамотные ) ! И в словах твоих (ПОКА ЧТО Я ДАЮ ОТВЕТКУ) слово ответ -это слово а не сам ответ ,того чего я выше указонного спрашивал ! И еще поразило твои слова(И АЧИВЫ И ТОКОТОРЫЕ НЕ В ОДИН ДЕНЬ КАК У СЛИВЕРОВ) парень это че значит ???? Что у тебя в голове вообще творится (где в твоих словах логика ?) эти слова для меня звучат как '' Маша шаша важемаша глязяша" нифига непонятный смысл (Бред полнейший) ! Бросай пить ,колоться или чем ты там занимаешься ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя